Переработка охотничьей продукции (В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко) ; Астрель, АСТ, 2003
от 344 р. до 389 р.
Автор(ы): В. Б. Петрунин; И. В. Рымалов; Т. П. Сипко;
Издатель: Астрель/АСТ
ISBN: 978-5-17-017488-1
ID: SKU1541609
Сравнить цены
Цена от 344 р. до 389 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 344 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
OZON | 389 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Книга посвящена различным аспектам переработки продукции охоты: правовому вопросу, способам съемки, первичной обработке и консервации шкур и мяса охотничьих животных, а также продукции, имеющей значение для медицины и парфюмерии (жиру, пантам, желчи и пр.). В ней описаны распространенные заболевания, которые могут передаваться человеку от диких животных во время охоты и в процессе переработки охотничьей продукции, а также меры профилактики заболеваний.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-17-017488-1 |
Автор(ы) | В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко |
Размеры | 70x90/16 |
Издатель | Астрель, АСТ |
Год издания | 2003 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 184 |
Серия | Охота в России |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко
Охота - издательство "Астрель/АСТ"
Категория 275 р. - 412 р.
Букинистика - издательство "Астрель/АСТ" »
0 ms.
Охота
Категория 275 р. - 412 р.