Практические рекомендации сыроделам (П. Л. Г. МакСуини) ; Профессия, 2010
Автор(ы): П. Л. Г. МакСуини;
Издатель: Профессия
ISBN: 978-5-904757-09-0
ID: SKU1414852
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге в удобной для практиков форме вопросов и ответов изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров. Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, а также будет полезна студентам и преподавателям профильных ВУЗов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-904757-09-0 |
Автор(ы) | П. Л. Г. МакСуини |
Размеры | 165x235 |
Издатель | Профессия |
Год издания | 2010 |
Нехудожественная литература - издательство "Профессия"
Категория 1840 р. - 2760 р.
Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »
Нехудожественная литература
Категория 1840 р. - 2760 р.