КаталогКниг.РФ

Практические рекомендации сыроделам (П. Л. Г. МакСуини) ; Профессия, 2010

Книга: Практические рекомендации сыроделам (П. Л. Г. МакСуини) ; Профессия, 2010


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге в удобной для практиков форме вопросов и ответов изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров. Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, а также будет полезна студентам и преподавателям профильных ВУЗов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-904757-09-0
Автор(ы)
Размеры165x235
ИздательПрофессия
Год издания2010

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия"

    Категория 1840 р. - 2760 р.

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1840 р. - 2760 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    30 ms