Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. (Бурашников Ю. М.) ; Лань, 2022
от 1858 р. до 6968 р.
Автор(ы): Бурашников Ю. М.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44918-7
ID: SKU1587525
Сравнить цены
Цена от 1858 р. до 6968 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 2222 р. 3173 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 6968 р. | наличие уточняйте 06.04.2024 |
OZON | 1858 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ОХРАНЫ ТРУДА
РАЗДЕЛ 2. БЕЗОПАСНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССОВ И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ
ПРОИЗВОДСТВ
РАЗДЕЛ 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
РАЗДЕЛ 4. ПОЖАРО- И ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОСТЬ
РАЗДЕЛ 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ
ВЕДЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
РАЗДЕЛ 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ОХРАНЫ ТРУДА
РАЗДЕЛ 2. БЕЗОПАСНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССОВ И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ
ПРОИЗВОДСТВ
РАЗДЕЛ 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
РАЗДЕЛ 4. ПОЖАРО- И ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОСТЬ
РАЗДЕЛ 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ
ВЕДЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
ISBN | 978-5-507-44918-7 |
Автор(ы) | Бурашников Ю. М. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 496 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Серия | Технология продукции общественного питания |
1 ms.
Нехудожественная литература - издательство "Лань"
Категория 1486 р. - 2229 р.
Учебная литература - издательство "Лань" »
0 ms.
Нехудожественная литература
Категория 1486 р. - 2229 р.