Развитие сферы услуг на основе клиентоориентированного подхода (Груздева Виктория Викторовна, Груздев Георгий Васильевич, Клюева Юлия Семеновна) ; ИНФРА-М, 2023
от 952 р. до 1428 р.
Автор(ы): Груздева Виктория Викторовна; Груздев Георгий Васильевич; Клюева Юлия Семеновна;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-018322-0
ID: SKU1225002
Сравнить цены
Цена от 952 р. до 1428 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1428 р. 2040 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1156 р. | наличие уточняйте 04.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 952 р. 1360 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В монографии использование цивилизационной парадигмы анализа экономических процессов и явлений позволяет актуально рассмотреть специфику функционирования сферы гостеприимства в условиях становления информационной экономики. Раскрываются особенности клиентоориентированного подхода в его институциональном и динамическом измерениях. Особое внимание уделяется инклюзивным технологиям в сфере гостеприимства. Представлен результат анализа особенностей становления институциональной модели гостиничного бизнеса в Нижегородском регионе. На основе системного подхода рассматривается весь процесс функционирования предприятия гостеприимства с позиций структурно-функциональной динамики. Особое внимание уделяется анализу формирования корпоративной культуры гостинично-ресторанных комплексов в современных условиях. Предназначена для научных работников, преподавателей, студентов, обучающихся по направлениям подготовки высшего образования 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело», а также для всех, кто интересуется проблемами развития сферы услуг в условиях становления информационно-кибернетической цивилизации.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Авторский коллектив
Введение
Глава 1. СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ СОЦИАЛЬНО-
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДИНАМИКИ
1.1. Цивилизационная парадигма анализа
современных социально-экономических процессов
1.2. Трансформация сферы услуг в условиях
современной цивилизационной динамики
Глава 2. ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА НА ОСНОВЕ
КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО ПОДХОДА В
УСЛОВИЯХ СТАНОВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ
ЭКОНОМИКИ
2.1. Уточнение и систематизация категорий
сервиса и клиентоориентированности
2.2. Предпосылки формирования
клиентоориентированности в сфере
гостеприимства
2.3. Специфика клиентоориентированности
гостиничного бизнеса в условиях становления
информационной экономики
2.4. Инклюзивные технологии в сфере
гостеприимства
Глава 3. ОСОБЕННОСТИ СТАНОВЛЕНИЯ
ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ ГОСТИНИЧНОГО
БИЗНЕСА В НИЖЕГОРОДСКОМ РЕГИОНЕ
3.1. Модель управления предприятиями сферы
гостиничных услуг на основе
клиентоориентированного подхода
3.2. Командный подход в контексте
клиентоориентированной модели обслуживания в
гостиничном комплексе
3.3. Особенности формирования корпоративной
культуры гостинично-ресторанных комплексов в
современных условиях
3.4. Обучение сотрудников
клиентоориентированному подходу
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Введение
Глава 1. СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ СОЦИАЛЬНО-
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДИНАМИКИ
1.1. Цивилизационная парадигма анализа
современных социально-экономических процессов
1.2. Трансформация сферы услуг в условиях
современной цивилизационной динамики
Глава 2. ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА НА ОСНОВЕ
КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО ПОДХОДА В
УСЛОВИЯХ СТАНОВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ
ЭКОНОМИКИ
2.1. Уточнение и систематизация категорий
сервиса и клиентоориентированности
2.2. Предпосылки формирования
клиентоориентированности в сфере
гостеприимства
2.3. Специфика клиентоориентированности
гостиничного бизнеса в условиях становления
информационной экономики
2.4. Инклюзивные технологии в сфере
гостеприимства
Глава 3. ОСОБЕННОСТИ СТАНОВЛЕНИЯ
ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ ГОСТИНИЧНОГО
БИЗНЕСА В НИЖЕГОРОДСКОМ РЕГИОНЕ
3.1. Модель управления предприятиями сферы
гостиничных услуг на основе
клиентоориентированного подхода
3.2. Командный подход в контексте
клиентоориентированной модели обслуживания в
гостиничном комплексе
3.3. Особенности формирования корпоративной
культуры гостинично-ресторанных комплексов в
современных условиях
3.4. Обучение сотрудников
клиентоориентированному подходу
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
О книге
ISBN | 978-5-16-018322-0 |
Издатель | ИНФРА-М |
Автор(ы) | Груздева Виктория Викторовна, Груздев Георгий Васильевич, Клюева Юлия Семеновна |
Год издания | 2023 |
Серия | Научная мысль |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 172 |
1 ms.
Книги где авторы: Груздева Виктория Викторовна, Груздев Георгий Васильевич, Клюева Юлия Семеновна
Ведение бизнеса - издательство "ИНФРА-М"
Категория 761 р. - 1142 р.
Ведение бизнеса - издательство "ИНФРА-М" »
1 ms.
Ведение бизнеса
Категория 761 р. - 1142 р.