Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум (Глухих Мин Афонасьевич) ; Лань, 2023
от 348 р. до 817 р.
Автор(ы): Глухих Мин Афонасьевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-46517-0
ID: SKU1218855
Сравнить цены
Цена от 348 р. до 817 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 817 р. 1167 р. | |
ЛитРес 5/5 | 348 р. 436 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 558 р. | наличие уточняйте 06.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 763 р. 1089 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", направленность (профиль) - Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, квалификация - "бакалавр".
В нем показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, дана характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебопечения, производства растительного масла, комбикормов, углубленная технологическая переработка зернового сырья при производстве комбикормов.
В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт.
Пособие предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства, аспирантов и докторантов сельскохозяйственных специальностей.
В нем показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, дана характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебопечения, производства растительного масла, комбикормов, углубленная технологическая переработка зернового сырья при производстве комбикормов.
В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт.
Пособие предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства, аспирантов и докторантов сельскохозяйственных специальностей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-46517-0 |
Автор(ы) | Глухих Мин Афонасьевич |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Агрономия |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 124 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Глухих Мин Афонасьевич
Растениеводство - издательство "Лань"
Категория 278 р. - 417 р.
Растениеводство - издательство "Лань" »
0 ms.
Растениеводство
Категория 278 р. - 417 р.