Правила кухни. Библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса (Путан Оксана Валерьевна) ; ХлебСоль, 2019
от 487 р. до 1112 р.
Автор(ы): Путан Оксана Валерьевна;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-096059-0
ID: SKU119747
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 487 р. до 1112 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1112 р. 1588 р. | |
Буквоед 5/5 | 1094 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1094 р. 1309 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
ЛитРес 5/5 | 487 р. 609 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 656 р. 1094 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 601 р. 1269 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 964 р. 1483 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Про соответствие трудозатрат
Про разделение потоков
Глава 2. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Про поиск помещения
Про арендную плату
Про составление меню
Про тиражирование подробнее
Глава 3. КУХНЯ
Про вытяжку
Про чистоту и порядок
Про грамотную уборку
Про хозяюшек
Про тупые ножи и куда пропадают чайные ложки
Про скорость рабочего потока
Про то, как выбрасывать продукты
Про оборудование и оснащение рабочего места
Глава 4. СОТРУДНИКИ
Про профессиональную этику
Про кота в мешке и правило двух замечаний
Про обязанности шеф-повара
Про официантов молодых и старых
Про волосы в еде
Про медосмотры неприятное
Про мойку и мойщиков
Глава 5. ВАЖНЫЕ ВЕЩИ
Про зарплаты
Про чаевые и прочие поощрения
Про ваши деньги и учет
Про витрину и оформление зала
Про посетителей и сервис
Про половину порции
Про рекламу
Постскриптум
Правила идеальной кухни
О книге
Серия | Кулинарная школа Оксаны Путан |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2019 |
Страниц | 160 |
Переплёт | интегральный |
ISBN | 978-5-04-096059-0 |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Путан Оксана Валерьевна |
Тематика | Стартапы. Организация предпринимательской деятельности |
Тираж | 3000 |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 0.491 |
Количество страниц | 160 |
Оформление обложки | интегральный переплет; тиснение |
Возрастное ограничение | 16+ |
Страна-производитель | Россия |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Путан О.В. |
Переплет | 80x100/16 |
Кол-во страниц | 160 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | интегральный переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (17)
-
Екатерина Райн
- 9 марта 20235/5
Супер, все по полочкам!!!! Очень просто и грамотно разложено. Большое спасибо автору. После прочтения хочется сразу начать читать вторую книгу.
0 0
-
sosedka01
- 12 января 20235/5
Отличная книга! Читается легко, все понятно!
думаю ее надо читать всем решили открыть кафе или уже работающим. Много правил которые реально далеко не все соблюдают. Думаю однозначно буду искать вторую часть.0 0
-
Анонимно
- 27 ноября 20225/5
очень доступно и хорошо написано, видно что человек в теме и описывает реальный опыт. мне как человеку который только делает первые шаги очень понравилось и надеюсь помогло. буду перечитывать.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Путан Оксана Валерьевна
Ведение бизнеса - издательство "ХлебСоль"
Категория 389 р. - 584 р.
Ведение бизнеса - издательство "ХлебСоль" »
Ведение бизнеса
Категория 389 р. - 584 р.