КаталогКниг.РФ

Книга: PRO выпечку и хлеб (Забавников Иван) ; АСТ, 2023

Книга: PRO выпечку и хлеб (Забавников Иван) ; АСТ, 2023

от 439 р. до 1367 р.


Сравнить цены

Цена от 439 р. до 1367 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1366 р. 1952 р.
Book24

5/5

1356 р. 1569 р.
Буквоед

5/5

1356 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

1356 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1356 р. 1937 р.
ЛитРес

5/5

439 р. 549 р.
электронная книга | скачать фрагмент
МАЙШОП

5/5

1367 р. 1822 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Где бы я ни был и куда бы ни шел, ехал или летел, последние десять лет меня сопровождал, сопровождает и, надеюсь, будет сопровождать хлеб.

Вы держите в руках книгу, которая может стать вашим верным другом на пути вкуса, аромата и хруста свежего хлеба, которые вы создадите в домашних условиях и не только. Я знаю пекарей, которые не едят хлеб, но получают неимоверное удовольствие от его создания. Хлебопечение, как и любое другое ремесло — это процесс, а точнее совокупность процессов. Кто-то кайфует, работая с тестом, кто-то ждет не дождется выпечки. Каждый по-своему счастлив.

Моя же миссия неизменна: чтобы вкусного хлеба в стране и мире стало больше. Чтобы в каждой пятой семье ели заквасочный и другой вкусный хлеб и выпечку.

Пусть эта книга принесет пользу и радость вам и вашим близким. Пеките в удовольствие. И добрейшего вам запека!

Книга «Pro выпечку и хлеб» раскрывает секреты приготовления румяного домашнего хлеба из натуральных ингредиентов. Удивите себя и своих близких! Лучший шеф-пекарь страны Иван Забавников с 2011 года создает уникальный хлеб, проводит мастер-классы по хлебопечению и делится рецептами натуральной выпечки с аудиторией своего блога. Более двадцати заведений в России и СНГ работают по технологии Ивана. Под руководством мастера вы сможете испечь свой первый хлеб, подготовить тесто и закваску, выбрать начинку и преодолеть страх кулинарных неудач. А пошаговые инструкции, QR коды на видео из микро-блога Ивана и аппетитные иллюстрации, сделанные самим автором, скрасят процесс приготовления.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Ингредиенты
Инвентарь
Пекарский процент
Закваска - что это и зачем
Дрожжи
Процессы, происходящие с тестом
Виды замесов теста
Брожение теста
Формовка теста
Расстойка
Надрезы тестовых заготовок
Работа с печью
Важность времени и температуры
Ошибки, брак изделий
НАКОНЕЦ-ТО ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ!
Тартин микс цельнозерновой
Ржаной тартин на закваске левито мадре
Гречневый хлеб 2.0
Чабатта ц/з ((ДаЬаЦ:а)/фокачча
Небагет нордический
Небагет цельнозерновой с семенами Г
Хлеб "Дуэты"
Тесто для пиццы на закваске
Римская пицца на биге
Ржаной хлеб с пшеничной крупой
Ржаные лепешки на закваске.

Ржано-полбяной хлеб
Сельский хлеб
Безглютеновый хлеб с тыквенными семенами
Безглютеновый рисовый кекс
Сдобное тесто на закваске (на примере плюшки с
кунжутом и льном)
Маковый рулет
Пирожки обычные и жареные с мясом
Хала на закваске
Кулич
Панеттоне
Панеттоне сытный
Панеттоне шоколадный
Бриошь с закваской
Слоеная бриошь
Слоеное тесто
Миндальный круассан
Флан for Bakerist
Базовое слоеное бездрожжевое тесто с остатками
закваски
Сахарные ушки и бабочки
Мильфей
Тесто фило с остатками закваски
Мешочки с морепродуктами и горошком
Бурек
Пахлава с орехами
Рецепты с остатками закваски. Zero Waste (ноль
отходов)
Песочное кольцо с орехами
Пряники цитрусовые с закваской
Молочный коржик с остатками закваски
Кукисы с закваской
ч
Лимонное печенье
Мини-брецели / соломка с остатками закваски
Сушки
Сушки маковые с остатками закваски
Сухарики с изюмом
Сабле с остатками закваски
Сабле шоколадное с остатками закваски
Заварной кекс
Блинчики без яиц
Сырные гриссини
Гриссини с кунжутом
Сочни с творогом
Квас солодовый
Лепешка на мангале
Квас хлебный
Хлебцы квасные
Запеченный паштет
Быстрый риет из рыбы
Хумус
Благодарности

О книге

Серия#Рецепты Рунета
ИздательАСТ
Год издания2023
Страниц208
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-146332-8
Размеры20,50 см × 26,40 см × 2,00 см
Формат84x108/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
АвторЗабавников И.
АвторыЗабавников И.
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц208
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение12+
Тип обложкитвердая
ИздательствоАСТ
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (4)

  • 5/5

    Думаю что не ошибусь, когда скажу что эту книгу хотел бы иметь каждый, кто любит самостоятельно выпекать хлеб, булочки, печенье, блины, пиццу, сушки. Да, да с этой книгой вы сможете на раз - два их выпекать и радовать себя без похода в магазин. А какие замечательные получаются сахарные ушки. Книга не только полезная, но и очень красивая. Хочется приготовить все что видишь на картинках. Однозначно советую к покупке. И на подарок и себе.

    0    0

  • 5/5

    Красивая книга, ценные знания, но терпения и труд никто не отменял

    0    0

  • 5/5

    Ждала эту книгу месяца 2 и не пожалела. В книге много рецептов как на закваске, так и на дрожжах. Подойдёт даже новичку.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Забавников Иван

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"

Категория 351 р. - 526 р.

Выпечка. Десерты - издательство "АСТ" »

Выпечка. Десерты

Категория 351 р. - 526 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms