Книга: PRO выпечку и хлеб (Забавников Иван) ; АСТ, 2023
от 439 р. до 1367 р.
Автор(ы): Забавников Иван;
Издатель: АСТ
ISBN: 978-5-17-146332-8
ID: SKU1175987
Добавлено: 03.02.2023
Сравнить цены
Цена от 439 р. до 1367 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1366 р. 1952 р. | |
Book24 5/5 | 1356 р. 1569 р. | |
Буквоед 5/5 | 1356 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 1356 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1356 р. 1937 р. | |
ЛитРес 5/5 | 439 р. 549 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 1367 р. 1822 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Где бы я ни был и куда бы ни шел, ехал или летел, последние десять лет меня сопровождал, сопровождает и, надеюсь, будет сопровождать хлеб.
Вы держите в руках книгу, которая может стать вашим верным другом на пути вкуса, аромата и хруста свежего хлеба, которые вы создадите в домашних условиях и не только. Я знаю пекарей, которые не едят хлеб, но получают неимоверное удовольствие от его создания. Хлебопечение, как и любое другое ремесло — это процесс, а точнее совокупность процессов. Кто-то кайфует, работая с тестом, кто-то ждет не дождется выпечки. Каждый по-своему счастлив.
Моя же миссия неизменна: чтобы вкусного хлеба в стране и мире стало больше. Чтобы в каждой пятой семье ели заквасочный и другой вкусный хлеб и выпечку.
Пусть эта книга принесет пользу и радость вам и вашим близким. Пеките в удовольствие. И добрейшего вам запека!
Книга «Pro выпечку и хлеб» раскрывает секреты приготовления румяного домашнего хлеба из натуральных ингредиентов. Удивите себя и своих близких! Лучший шеф-пекарь страны Иван Забавников с 2011 года создает уникальный хлеб, проводит мастер-классы по хлебопечению и делится рецептами натуральной выпечки с аудиторией своего блога. Более двадцати заведений в России и СНГ работают по технологии Ивана. Под руководством мастера вы сможете испечь свой первый хлеб, подготовить тесто и закваску, выбрать начинку и преодолеть страх кулинарных неудач. А пошаговые инструкции, QR коды на видео из микро-блога Ивана и аппетитные иллюстрации, сделанные самим автором, скрасят процесс приготовления.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Ингредиенты
Инвентарь
Пекарский процент
Закваска - что это и зачем
Дрожжи
Процессы, происходящие с тестом
Виды замесов теста
Брожение теста
Формовка теста
Расстойка
Надрезы тестовых заготовок
Работа с печью
Важность времени и температуры
Ошибки, брак изделий
НАКОНЕЦ-ТО ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ!
Тартин микс цельнозерновой
Ржаной тартин на закваске левито мадре
Гречневый хлеб 2.0
Чабатта ц/з ((ДаЬаЦ:а)/фокачча
Небагет нордический
Небагет цельнозерновой с семенами Г
Хлеб "Дуэты"
Тесто для пиццы на закваске
Римская пицца на биге
Ржаной хлеб с пшеничной крупой
Ржаные лепешки на закваске.
Ржано-полбяной хлеб
Сельский хлеб
Безглютеновый хлеб с тыквенными семенами
Безглютеновый рисовый кекс
Сдобное тесто на закваске (на примере плюшки с
кунжутом и льном)
Маковый рулет
Пирожки обычные и жареные с мясом
Хала на закваске
Кулич
Панеттоне
Панеттоне сытный
Панеттоне шоколадный
Бриошь с закваской
Слоеная бриошь
Слоеное тесто
Миндальный круассан
Флан for Bakerist
Базовое слоеное бездрожжевое тесто с остатками
закваски
Сахарные ушки и бабочки
Мильфей
Тесто фило с остатками закваски
Мешочки с морепродуктами и горошком
Бурек
Пахлава с орехами
Рецепты с остатками закваски. Zero Waste (ноль
отходов)
Песочное кольцо с орехами
Пряники цитрусовые с закваской
Молочный коржик с остатками закваски
Кукисы с закваской
ч
Лимонное печенье
Мини-брецели / соломка с остатками закваски
Сушки
Сушки маковые с остатками закваски
Сухарики с изюмом
Сабле с остатками закваски
Сабле шоколадное с остатками закваски
Заварной кекс
Блинчики без яиц
Сырные гриссини
Гриссини с кунжутом
Сочни с творогом
Квас солодовый
Лепешка на мангале
Квас хлебный
Хлебцы квасные
Запеченный паштет
Быстрый риет из рыбы
Хумус
Благодарности
О книге
Серия | #Рецепты Рунета |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2023 |
Страниц | 208 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-146332-8 |
Размеры | 20,50 см × 26,40 см × 2,00 см |
Формат | 84x108/16 |
Автор(ы) | Забавников Иван |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 208 |
Автор | Забавников И. |
Авторы | Забавников И. |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 208 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Тип обложки | твердая |
Издательство | АСТ |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (4)
-
Людмила
- 14 июля 20235/5
Думаю что не ошибусь, когда скажу что эту книгу хотел бы иметь каждый, кто любит самостоятельно выпекать хлеб, булочки, печенье, блины, пиццу, сушки. Да, да с этой книгой вы сможете на раз - два их выпекать и радовать себя без похода в магазин. А какие замечательные получаются сахарные ушки. Книга не только полезная, но и очень красивая. Хочется приготовить все что видишь на картинках. Однозначно советую к покупке. И на подарок и себе.
0 0
-
Елена
- 29 июня 20235/5
Красивая книга, ценные знания, но терпения и труд никто не отменял
0 0
-
Вера
- 12 мая 20235/5
Ждала эту книгу месяца 2 и не пожалела. В книге много рецептов как на закваске, так и на дрожжах. Подойдёт даже новичку.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Забавников Иван
Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"
Категория 351 р. - 526 р.
Выпечка. Десерты - издательство "АСТ" »
Выпечка. Десерты
Категория 351 р. - 526 р.