КаталогКниг.РФ

Книга: Gastronomy of Italy (Del Conte Anna) ; Pavilion Books Group, 2013

Книга: Gastronomy of Italy (Del Conte Anna) ; Pavilion Books Group, 2013

от 5537 р. до 14888 р.


Сравнить цены

Цена от 5537 р. до 14888 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

5623 р. 8650 р.
МАЙШОП

5/5

5537 р. 8517 р.
Яндекс.Маркет

5/5

14888 р.
наличие уточняйте
06.04.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Gastronomy of Italy - the seminal work on Italian food, first published in the 1990s - is revised and updated and illustrated with new photography.
This classic book leaves no stone unturned in its exploration of Italian gastronomy. Anna Del Conte, the doyenne of Italian cooking, defines the country's regions, ingredients, dishes and techniques for a new generation in her comprehensive explanation of its culinary terms. This simple A-Z format covers all elements of Italian gastronomy from abbacchio to zuppe inglese.

There are over 200 recipes, including the great dishes from every major region of Italy. Variations on the classics - pasta, polenta, gnocchi, risotto and pizzas - sit alongside Anna's recipes for versions of Italian favourites, such as peperonata, lamb fricassee, ossobuco and less well-known regional specialities.

Specially commissioned photographs of the dishes, ingredients and techniques along with maps of the regions, makes this a truly unique and invaluable book.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN9781862059580
Автор(ы)
ИздательPavilion Books Group
Год издания2013
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц496

Отзывы (1)

  • 5/5

    Это потрясающая книга. Я давно хотела ее приобрести, потому что постоянно натыкалась на слова моих любимых шеф-поваров: "Это рецепт от Анны дель Конте (или вдохновлен ею), главного итальянского шеф-повара англоязычного мира". Книга начинается с раздела, посвященного кухне каждого региона Италии. Затем приводится 200 отдельных прекрасно иллюстрированных и описанных рецептов. Наконец, она включает в себя глоссарий ингредиентов, кулинарных терминов и методов приготовления, а также полный обзор итальянских вин. Это целый фолиант. Я уже готовила по нескольким рецептам из нее, и все без исключения были просто восхитительны. Даже если вам не хочется готовить, это прекрасная книга, которую можно просто полистать и получить удовольствие.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Del Conte Anna

Искать всё

 

Кулинария. Ремесла - издательство "Pavilion Books Group"

Категория 4429 р. - 6644 р.

Книги на английском языке - издательство "Pavilion Books Group" »

0 ms.

Кулинария. Ремесла

Категория 4429 р. - 6644 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms