Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие (Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Могильда Николай Павлович) ; Лань, 2021
от 484 р. до 1519 р.
Автор(ы): Бессарабов Борис Филиппович; Крыканов Александр Александрович; Могильда Николай Павлович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5992-6, 978-5-8114-8177-4
ID: SKU113898
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 484 р. до 1519 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1208 р. 1726 р. | |
ЛитРес 5/5 | 484 р. 605 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1519 р. | |
Буквоед 5/5 | 1519 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 825 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1128 р. 1611 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.
Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
2-е издание, стереотипное.
Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1
Технология промышленного производства пищевых
яиц
Глава 2
Технология производства мяса бройлеров
Глава 3
Технология производства мяса индеек
Глава 4
Технология производства мяса уток
Глава 5
Технология производства мяса гусей
Глава 6
Технология производства мяса цесарок
Глава 7
Технология производства продуктов
перепеловодства
Глава 8
Технология производства мяса страусов
Глава 9
Технология пеоепаботки продукции птицеводства
Технология промышленного производства пищевых
яиц
Глава 2
Технология производства мяса бройлеров
Глава 3
Технология производства мяса индеек
Глава 4
Технология производства мяса уток
Глава 5
Технология производства мяса гусей
Глава 6
Технология производства мяса цесарок
Глава 7
Технология производства продуктов
перепеловодства
Глава 8
Технология производства мяса страусов
Глава 9
Технология пеоепаботки продукции птицеводства
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Страниц | 336 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-5992-6 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,70 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Могильда Николай Павлович |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 336 |
Серия | Животноводство |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
4 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Могильда Николай Павлович
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 387 р. - 580 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
2 ms.