КаталогКниг.РФ

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие (Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Могильда Николай Павлович) ; Лань, 2021

Книга: Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие (Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Могильда Николай Павлович) ; Лань, 2021

от 484 р. до 1519 р.

  • Автор(ы): Бессарабов Борис Филиппович; Крыканов Александр Александрович; Могильда Николай Павлович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-5992-6, 978-5-8114-8177-4

  • все характеристики

  • ID: SKU113898

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 484 р. до 1519 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1208 р. 1726 р.
ЛитРес

5/5

484 р. 605 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1519 р.
Буквоед

5/5

1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

825 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

1128 р. 1611 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.
Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Глава 1
Технология промышленного производства пищевых
яиц
Глава 2
Технология производства мяса бройлеров
Глава 3
Технология производства мяса индеек
Глава 4
Технология производства мяса уток
Глава 5
Технология производства мяса гусей
Глава 6
Технология производства мяса цесарок
Глава 7
Технология производства продуктов
перепеловодства
Глава 8
Технология производства мяса страусов
Глава 9
Технология пеоепаботки продукции птицеводства

О книге

ИздательЛань
Год издания2021
Страниц336
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-5992-6
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,70 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаДомашние животные
Тираж30
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц336
СерияЖивотноводство
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    4 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Могильда Николай Павлович

    Искать всё

     

    Животноводство - издательство "Лань"

    Категория 387 р. - 580 р.

    Животноводство - издательство "Лань" »

    2 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    38 ms