КаталогКниг.РФ

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие 1-е изд. (Бессарабов Борис Филиппович) ; Лань, 2012

Книга: Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие 1-е изд. (Бессарабов Борис Филиппович) ; Лань, 2012

395 р.


Сравнить цены

Цена от 395 р. до 395 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

395 р. 494 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

668 р.
наличие уточняйте
27.05.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.
.
.Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «бакалавр» и «магистр»).

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
Серияучебники для вузов. специальная литература
РазделУчебники для вузов и колледжей
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-1328-7
Год издания2012
Количество страниц336
Формат132x205мм
Вес0.35кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц336

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Бессарабов Борис Филиппович

    Искать всё

     

    Технические науки - издательство "Лань"

    Категория 316 р. - 474 р.

    Аппаратные средства - издательство "Лань" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    143 ms