Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие 1-е изд. (Бессарабов Борис Филиппович) ; Лань, 2012
395 р.
Автор(ы): Бессарабов Б.Ф.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-1328-7
ID: SKU219448
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 395 р. до 395 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 395 р. 494 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 668 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.
.
.Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «бакалавр» и «магистр»).
.
.Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «бакалавр» и «магистр»).
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Бессарабов Борис Филиппович |
Серия | учебники для вузов. специальная литература |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-1328-7 |
Год издания | 2012 |
Количество страниц | 336 |
Формат | 132x205мм |
Вес | 0.35кг |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 336 |
Книги где автор: Бессарабов Борис Филиппович
Технические науки - издательство "Лань"
Категория 316 р. - 474 р.