Итальянская классика Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии (Ториссон Мими) ; КоЛибри, 2022
от 2413 р. до 2783 р.
Автор(ы): Ториссон М.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-18076-5
ID: SKU1092666
Добавлено: 08.05.2022
Сравнить цены
Цена от 2413 р. до 2783 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 2696 р. 3149 р. | |
Буквоед 5/5 | 2696 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | 2783 р. 3976 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 2697 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2697 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2413 р. 3711 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Мими Ториссон, писатель и блогер, автор бестселлера "Французская домашняя кухня", поставила жизнь в идиллической французской деревне на паузу и отправилась в Турин, чтобы исследовать все многообразие итальянских региональных кухонь от Тосканы до Умбрии и Неаполя. В своей новой книге, ставшей результатом этого захватывающего приключения, она делится сотней аутентичных, классических рецептов, а также проверенными временем кулинарными техниками, которые она узнала от местных ценителей вкусной еды. Ризотто по-милански и сальтимбокка по-римски, нутовый суп с пастой мальтальяти и тальятелле с шалфеем и грецкими орехами, паста с брокколи, салат из запеченного перца и спагетти с цветками цукини, пирог с фундуком, ванильный крем с рикоттой и томатный джем, свиная корейка в молоке и бульон из бычьих хвостов - яркая и красочная коллекция Мими наверняка придется по вкусу даже искушенным гурманам!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Из Бордо в Турин: начало новой жизни
Региональная итальянская кухня
Трапеза по-итальянски
Раскрывая секреты итальянской кухни
Аперитив и закуски
Паста
Мясо и морепродукты
Овощи
Десерты
Эпилог
Благодарности
Алфавитный указатель рецептов
Из Бордо в Турин: начало новой жизни
Региональная итальянская кухня
Трапеза по-итальянски
Раскрывая секреты итальянской кухни
Аперитив и закуски
Паста
Мясо и морепродукты
Овощи
Десерты
Эпилог
Благодарности
Алфавитный указатель рецептов
О книге
Серия | Высокая кухня |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2022 |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785389180765 |
Размеры | 20,30 см × 27,20 см × 2,00 см |
Формат | 2/20.3/27.2 |
Автор(ы) | Ториссон Мими |
Тематика | Общие вопросы |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 304 |
Переводчик | Светлана Малинина |
Автор | Ториссон М. |
Авторы | Ториссон М. |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 304 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Вес | 1.3 |
Издательство | Колибри |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Ториссон Мими
Национальные кухни
Категория 1930 р. - 2895 р.