КаталогКниг.РФ

Менеджмент качества гостиничных услуг. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник. (Анна Игоревна Кошелева) ; КноРус, 2022

Книга: Менеджмент качества гостиничных услуг. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник. (Анна Игоревна Кошелева) ; КноРус, 2022

от 960 р. до 1647 р.


Сравнить цены

Цена от 960 р. до 1647 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

960 р. 1200 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

1647 р. 2353 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2741 р.
наличие уточняйте
14.05.2024
МАЙШОП

5/5

1113 р. 1712 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Раскрыты методологические основы управления качеством, представлены основные концептуальные подходы к управлению качеством товаров и услуг. Особое внимание уделено специфике управления качеством в сфере гостиничных услуг: рассмотрены составляющие гостиничного продукта и факторы, влияющие на качество его предоставления, технологии обслуживания и модели восприятия качества потребителями. Изложены различные подходы к оценке качества услуг. Отдельная глава посвящена нормативно-правовому регулированию деятельности предприятий в области стандартизации и сертификации сферы услуг. Представлен как отечественный, так и зарубежный опыт классификации гостиничных объектов. Уделено внимание современным добровольным системам сертификации в индустрии гостеприимства, получившим наибольшее распространение в России и мире. Соответствует ФГОС ВО последние поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 43. 03. 02 «Туризм» и 43. 03. 03 «Гостиничное дело».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Методологические основы управления
качеством
1.1. Эволюция развития науки о качестве
1.2. Основные этапы развития концептуальных
подходов к управлению качеством. Определения
категории "качество"
1.3. Концепции управления качеством услуг
Контрольные вопросы и задания
Глава 2. Управление качеством как составная
часть управления гостиничным объектом
2.1. Объекты управления качеством в индустрии
гостеприимства
2.2. Гостиничный продукт и его составные
элементы. Факторы, влияющие на качество
гостиничного продукта
2.3. Модель восприятия качества гостиничного
продукта. Оценка качества гостиничных услуг
Контрольные вопросы и задания
Глава 3. Нормативно-правовые основы
деятельности в области качества гостиничных
услуг
3.1. Стандартизация и сертификация в сфере
услуг. Основные положения
3.2. Национальная система стандартизации
3.3. Система классификации гостиничных объектов
в Российской Федерации
3.4. Мировой опыт стандартизации, классификации
и сертификации гостиничных предприятий
3.5. Добровольные системы сертификации в
индустрии гостеприимства
Контрольные вопросы и задания
Банк тестовых заданий
Заключение
Список использованной литературы
Ключи к тестам

О книге

ISBN978-5-406-09338-2
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2022
Форматы электронной версииPDF
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц226

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Анна Игоревна Кошелева

    Искать всё

     

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Кнорус"

    Категория 768 р. - 1152 р.

    Классика менеджмента - издательство "Кнорус" »

    0 ms.

    Менеджмент. Управление предприятием

    Категория 768 р. - 1152 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms