Вкусная выпечка без лишних заморочек 100 классических рецептов на каждый день (Феррейра Корали) ; КоЛибри, 2021
от 1000 р. до 1102 р.
Автор(ы): Феррейра К.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-19961-3
ID: SKU1039085
Добавлено: 14.12.2021
Сравнить цены
Цена от 1000 р. до 1102 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 1067 р. 1309 р. | |
Буквоед 5/5 | 1067 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | 1102 р. 1574 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1068 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1068 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1000 р. 1470 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Лимонный кекс, чизкейк с ягодами, ванильные пончики, тюили с миндалем, сэндвичи с мороженым, шоколадные эклеры, медовая коврижка, флан, тарт с ревенем, капкейки, печенье спекулос, вашрены с черной смородиной и черникой, клафути с вишней, сконы… На страницах этой книги представлена аппетитная коллекция доступных и проверенных рецептов домашних лакомств, различных видов теста, кремов, соусов и глазури.
«Приготовление домашней выпечки не должно быть похоже на экзамен: все, что вам нужно, – это несколько базовых продуктов высокого качества, пара-тройка щедро смазанных маслом форм, капля терпения и много любви». (Корали Феррейра)
«Приготовление домашней выпечки не должно быть похоже на экзамен: все, что вам нужно, – это несколько базовых продуктов высокого качества, пара-тройка щедро смазанных маслом форм, капля терпения и много любви». (Корали Феррейра)
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
основы
Песочное тесто (сабле)
Тесто сюкре
Слоеное тесто
Заварное тесто
Тесто для саварена
Тесто для пончиков
Тесто для вафель
Тесто для кекса
Итальянская меренга
Французская меренга
Марципан
Женуаз
Дакуаз
Печенье савоярди
Заварной крем (патисьер)
Шибуст
Английский крем
Легкий масляный крем
Миндальный крем
Шантильи
Карамельный соус
Ягодный соус (кули)
Шоколадный соус
Баварский крем
Баварский крем с фруктами
Королевская глазурь (айсинг)
Шоколадная зеркальная глазурь
Ганаш
ТОРТЫ, КЕКСЫ И ПИРОГИ
Кекс "Четыре четверти"
Йогуртовый кекс
Шоколадный фондан
Каштановый фондан
Многоярусный шоколадный торт
Чизкейк "Нью-Йорк" с ягодами
Морковный кекс
Брауни
Пирог-перевертыш с пеканом
и клюквой
Шарлотт с малиной
Рулет с конфитюром
Клафути с вишней
Фондан с апельсином и миндалем
Лимонный кекс
Кекс "Белочка"
Медовая коврижка
Галета Волхвов
Рождественское полено
"Павлова" с малиной и маракуйей
Торт "Шоколад-пралине"
ПИРОЖНЫЕ
Вашрены с черной смородиной
и черникой
Ромовые бабы
Классический мильфёй
Шу с ванилью
Шоколадные эклеры
Релижьез с карамелью
"Париж - Брест"
Шоколадные кексы с текучей начинкой
Шоколадное суфле
Фрезье
Руаяль
Мокко
Малина и лайм
Маття и черный кунжут
ТАРТЫ И ТАРТАЛЕТКИ
Лимонный тарт с меренгой
Тарталетки "Экзотика"
Клубничный тарт
Тарталетки с фисташками и малиной
Тонкий яблочный тарт
Тарталетки с шоколадом и пралине
Флан
Тарт "Бурдону"
Тарт с инжиром и пеканом
Тарталетки со сливами, ванилью
и бобами тонка
Тарт с шоколадом, карамелью
и солью
Яблочный татен
Тарт с ревенем
Тарталетки с персиками
и кремом с нугой
Тарт с шоколадом и малиной
ПЕЧЕНЬЕ И ДРУГИЕ МЕЛКИЕ ЛАКОМСТВА
Макарон
Тающее американское печенье
Американское печенье с шоколадом
и фундуком
Печенье с шоколадно-фундучной
начинкой
Тюили с миндалем
Печенье с цветной сахарной глазурью
Печенье "Бриллианты" с ванилью
Печенье с конфитюром
Бретонское печенье
Шоколадные кракле
Печенье с цукатами
Рождественское печенье
с пряностями
Спекулос
Бачи ди дама
Амаретти
Шортбреды
Цветные меренги
Ванильные пончики
Канеле
Финансье
Мадлен
Сконы
Шоколадные маффины
Капкейки с пралине и шоколадом
Печенье миллионера
Сэндвичи с мороженым
ПРИЛОЖЕНИЯ
Алфавитный указатель рецептов
Несколько советов
Необходимая утварь
Благодарности
Песочное тесто (сабле)
Тесто сюкре
Слоеное тесто
Заварное тесто
Тесто для саварена
Тесто для пончиков
Тесто для вафель
Тесто для кекса
Итальянская меренга
Французская меренга
Марципан
Женуаз
Дакуаз
Печенье савоярди
Заварной крем (патисьер)
Шибуст
Английский крем
Легкий масляный крем
Миндальный крем
Шантильи
Карамельный соус
Ягодный соус (кули)
Шоколадный соус
Баварский крем
Баварский крем с фруктами
Королевская глазурь (айсинг)
Шоколадная зеркальная глазурь
Ганаш
ТОРТЫ, КЕКСЫ И ПИРОГИ
Кекс "Четыре четверти"
Йогуртовый кекс
Шоколадный фондан
Каштановый фондан
Многоярусный шоколадный торт
Чизкейк "Нью-Йорк" с ягодами
Морковный кекс
Брауни
Пирог-перевертыш с пеканом
и клюквой
Шарлотт с малиной
Рулет с конфитюром
Клафути с вишней
Фондан с апельсином и миндалем
Лимонный кекс
Кекс "Белочка"
Медовая коврижка
Галета Волхвов
Рождественское полено
"Павлова" с малиной и маракуйей
Торт "Шоколад-пралине"
ПИРОЖНЫЕ
Вашрены с черной смородиной
и черникой
Ромовые бабы
Классический мильфёй
Шу с ванилью
Шоколадные эклеры
Релижьез с карамелью
"Париж - Брест"
Шоколадные кексы с текучей начинкой
Шоколадное суфле
Фрезье
Руаяль
Мокко
Малина и лайм
Маття и черный кунжут
ТАРТЫ И ТАРТАЛЕТКИ
Лимонный тарт с меренгой
Тарталетки "Экзотика"
Клубничный тарт
Тарталетки с фисташками и малиной
Тонкий яблочный тарт
Тарталетки с шоколадом и пралине
Флан
Тарт "Бурдону"
Тарт с инжиром и пеканом
Тарталетки со сливами, ванилью
и бобами тонка
Тарт с шоколадом, карамелью
и солью
Яблочный татен
Тарт с ревенем
Тарталетки с персиками
и кремом с нугой
Тарт с шоколадом и малиной
ПЕЧЕНЬЕ И ДРУГИЕ МЕЛКИЕ ЛАКОМСТВА
Макарон
Тающее американское печенье
Американское печенье с шоколадом
и фундуком
Печенье с шоколадно-фундучной
начинкой
Тюили с миндалем
Печенье с цветной сахарной глазурью
Печенье "Бриллианты" с ванилью
Печенье с конфитюром
Бретонское печенье
Шоколадные кракле
Печенье с цукатами
Рождественское печенье
с пряностями
Спекулос
Бачи ди дама
Амаретти
Шортбреды
Цветные меренги
Ванильные пончики
Канеле
Финансье
Мадлен
Сконы
Шоколадные маффины
Капкейки с пралине и шоколадом
Печенье миллионера
Сэндвичи с мороженым
ПРИЛОЖЕНИЯ
Алфавитный указатель рецептов
Несколько советов
Необходимая утварь
Благодарности
О книге
Серия | Высокая кухня |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2021 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785389199613 |
Размеры | 19,00 см × 23,60 см × 1,70 см |
Формат | 1.8/19/23.6 |
Автор(ы) | Феррейра Корали |
Тематика | Общая биология |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 192 |
Автор | Феррейра К. |
Авторы | Феррейра К. |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 192 |
Вес | 0.7 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | КоЛибри |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Выпечка. Десерты - издательство "КоЛибри"
Категория 800 р. - 1200 р.
Другие биологические науки - издательство "КоЛибри" »
Выпечка. Десерты
Категория 800 р. - 1200 р.