Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA (Маркес Ольга, Дегтярь Елена) ; Эксмо, 2018
от 1058 р. до 1220 р.
Автор(ы): Маркес Ольга; Дегтярь Елена;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-95786-6
ID: SKU103170
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1058 р. до 1220 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1220 р. 1743 р. | |
Book24 5/5 | 1200 р. 1409 р. | |
Буквоед 5/5 | 1200 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 720 р. 1200 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 780 р. 1392 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1058 р. 1627 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" - таким вопросом хоть раз задавался каждый, кто хотел бы сбросить лишнее и привести себя в форму. Ольга Маркес, основательница Школы идеального тела #SEKTA, знает, что ответить на этот вопрос. В своей книге Ольга расскажет, как настроить организм на новый, правильный режим питания, как сделать его частью своей жизни, чтобы перестать прилагать усилия и держать себя в постоянном изнуряющем контроле.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Как перестать заморачиваться и похудеть
навсегда
Как использовать эту книгу?
ГЛАВА #1. С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Планирование
Вода и прием пищи
Что лежит в основе здорового питания?
Белки, жиры, углеводы
Поговорим о калориях
Правила похода за продуктами
Как читать этикетки?
Продуктовая корзина
Хранение продуктов
Способы приготовления пищи
ГЛАВА #2. АСКЕТИЧНОЕ ПИТАНИЕ
Почему мы предлагаем вам начать правильно
питаться именно через аскетичность?
Для чего?
Что значит питаться аскетично?
Вкусовое восприятие
ГЛАВА #3. ПОЛЬЗА ТРАВ И СПЕЦИЙ
Чем отличаются кулинарные травы от специй?
Специи
Травы
Комбинации
РЕЦЕПТЫ
Греча с грибами
Греча с овощами
Паста с овощами в томатном соусе
Паста с баклажанами и томатами
Перловка с овощами
Перловка с тыквой и фасолью
Бурый рис по-восточному
Бурый рис с кабачками
Рататуй с бурым рисом
Булгур с зеленым горошком
Булгур с овощами
Салат с булгуром и сельдереем
Индийский салат с соевой спаржей
Тушеная спаржа
Салат с тофу и кокосовым соусом
Салат с тофу и фасолью
Яки тофу
Запеканка из шпината и феты
Салат из курицы, огурца и базилика
Салат из сыра и свежих овощей
Итальянский салат с сыром
Куриные котлетки с салатом из свежих овощей
Куриные тефтели с тыквой
Тефтели в томатном соусе
Булгур с курицей
Рис с курицей
Треска с базиликом в томатном соусе
ГЛАВА #4. РАЗНООБРАЗИЕ В ПИТАНИИ
Что такое разнообразие в питании?
Каким должен быть завтрак?
Микро- и макронутриенты
Cуперфуды действительно "супер"?
Альтернатива суперфудам
РЕЦЕПТЫ
Булгур по-арамейски
Греча по-восточному
Куриные маффины
Куриная грудка с грибами
Куриная грудка по-восточному
Курица с томатами
Паста по-тайски
Фрикадельки с овощами
Скандинавские котлеты
Треска со свеклой
Рыба, запеченная с овощами терияки
Рыба, запеченная с брокколи
Рыба, запеченная с кабачками и картофелем
Рыба, запеченная с томатами
Котлеты туманного Альбиона
Тыквенная запеканка
Сырная запеканка
Стир-фрай с тофу
Тофу, обжаренный в кунжуте с фасолью
ГЛАВА #5. ДЕТОКС, ИЛИ ПИТАНИЕ В УСЛОВИЯХ
ОГРАНИЧЕНИЯ
О вегетарианстве и полноценном рационе
Какие виды вегетарианства существуют?
Глютен
Соя
Семейство бобовых и способы их приготовления
РЕЦЕПТЫ
Индийский салат со спаржей и фасолью
Салат из чечевицы и сыра
Жареный сыр с овощами
Соевое мясо с тыквой и апельсиновым соусом
Соевое мясо, тушенное с овощами в томатном соусе
Булгур с нутом
Греча с ростками сои
Греча с тофу
Греча с чечевицей и овощами
Маджара с салатом
Перловка с тофу
Перловка с фасолью
Перловка с чечевицей
Рис с соевым мясом
Рис с омлетом из тофу
Рис с фасолью
Кабачки по-итальянски с сыром
ГЛАВА #6. СЕМЕЙНОЕ ПИТАНИЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ
СТОЛЫ
Анализ и планирование рациона
Построение рациона
Как не переесть в праздники?
РЕЦЕПТЫ
Капрезе
Цезарь с курицей
Куриные рулеты с фасолью
Куриный гратен
Фаршированные кабачки
Рыбный рулет
Салат с запеченными овощами и сыром
Рыба, запеченная с овощами
Кон карне
Салат из соевого мяса и древесных грибов
Лазанья
Жюльен из рыбы
Салат с тунцом а-ля "Нисуаз"
Салат с тунцом и фасолью
Салат с тунцом
Салат с соевой спаржей и морской капустой
Моцарелла с печеными овощами
Баклажаны с сыром
Сырная запеканка в перце
Творожная запеканка
ГЛАВА #7. КАК ПИТАТЬСЯ В ПУТИ, ИЛИ НЕБОЛЬШИЕ
ЗАМЕТКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
В машине и поезде
Предметный указатель
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2018 |
Страниц | 256 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-95786-6 |
Размеры | 16,60 см × 21,50 см × 2,66 см |
Формат | 70x90/16 |
Автор(ы) | Маркес Ольга, Дегтярь Елена |
Тематика | Коррекция фигуры и диеты |
Тираж | 5000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 256 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Ольга Маркес; Елена Дегтярь |
Вес | 694 |
Издательство | Эксмо |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 256 |
Жанр | диеты для похудения; правильное питание |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (30)
-
Фатыхова Лидия
- 23 октября 20215/5
Легко читается,очень понравилась,много интересных фактов,есть рецепты.
0 0
-
Анонимно
- 20 сентября 20205/5
Очень интересная книга! прекрасно оформлена (захотелось «живую»), хорошо структурирован материал. очень легко написана, читала после книги о Секте. рекомендую.
0 0
-
Анонимно
- 29 августа 20205/5
Замечательная книга для новичков, которые только хотят попробовать правильное питание и ищут компас книгу. Поразило разнообразие рецептов в книге и их доступность для российского читателя. Нет 100500 заморских ингредиентов на поиск которых уйдёт вечность как и желание готовить. Особенно удивило сочетание и смешивания различных круп между собой. Булгур с чечевицей, бобовые в салате, булгур с нутом или фасоль с перловкой. Невообразимые сочетание простых игридиентов в изумительные блюда с неповторимыми вкусовыми нотками и послевкусием.
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Маркес Ольга, Дегтярь Елена
Диетическое и раздельное питание - издательство "Эксмо"
Категория 846 р. - 1269 р.
Диетическое и раздельное питание - издательство "Эксмо" »
Диетическое и раздельное питание
Категория 846 р. - 1269 р.