Денщик за повара. Поваренная книжка для военных (Плешкова Мария) ; Секачев В. Ю., 1914
от 418 р. до 1047 р.
Автор(ы): Плешкова Мария;
Издатель: Изд. В. Секачев
ISBN: 978-5-4481-0852-5
ID: SKU79181
Сравнить цены
Цена от 418 р. до 1047 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 829 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | 418 р. 928 р. | наличие уточняйте 19.02.2024 |
Book24 5/5 | 660 р. | наличие уточняйте 20.06.2022 |
Читай-город 5/5 | 799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1047 р. | наличие уточняйте 19.02.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 432 р. 720 р. | наличие уточняйте 18.02.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Репринт с 5-го издания. СПб., В.А. Березовский, 1914. Две книги в 1 переплете. Рецепты приготовления (очень много), технология и нормы потребления. Книга дополнена изданием: Межаков, Владимир Иванович (1850-). Солдатская кухня или наставление артельщикам, кашеварам и хлебопекам. - 5-е изд., испр. - Санкт-Петербург, В.А. Березовский, 1892. Отличный подарок не только для жен военнослужащих и для кашеваров Российской Армии, но и для профессиональных поваров!
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Часть 1-я.
Сортировка мясных туш по качеству и назначению
частей
Краткие сведения о живности, яйцах, грибах,
молоке, масле, прочих жирах и консервах
Список необходимой кухонной утвари и посуды в
доме и на походе
Примерное расписание обедов на 6 скромных и 2
постных недели без повторения кушаний. О званых
обедах. О завтраках и ужинах. О распределении
напитков.
Часть 2-я.
Приготовление и подача на стол закусок, кушаний
и напитков по отделам и номерам
1 Отдел. Закуски, холодные, блины и пироги
2 Отдел. Супы
3 Отдел. Мясные и рыбные
4 Отдел. Овощи, салаты, маринады и соусы
5 Отдел. Каши, мучные и сладкие блюда и
пасхальный стол
6 Отдел. Постные
7 Отдел. Напитки
Сортировка мясных туш по качеству и назначению
частей
Краткие сведения о живности, яйцах, грибах,
молоке, масле, прочих жирах и консервах
Список необходимой кухонной утвари и посуды в
доме и на походе
Примерное расписание обедов на 6 скромных и 2
постных недели без повторения кушаний. О званых
обедах. О завтраках и ужинах. О распределении
напитков.
Часть 2-я.
Приготовление и подача на стол закусок, кушаний
и напитков по отделам и номерам
1 Отдел. Закуски, холодные, блины и пироги
2 Отдел. Супы
3 Отдел. Мясные и рыбные
4 Отдел. Овощи, салаты, маринады и соусы
5 Отдел. Каши, мучные и сладкие блюда и
пасхальный стол
6 Отдел. Постные
7 Отдел. Напитки
О книге
Издатель | Секачев В. Ю. |
Год издания | 1914 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-4481-0852-5 |
Размеры | 14,00 см × 20,50 см × 1,40 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Автор(ы) | Плешкова Мария |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 228 |
Отзывы (1)
-
Агеев Антон
- 11 августа 20214/5
Эта книга уникальна (долго её искал, только в Лабиринте нашёл), переиздание от 1914 года , рецепты в приготовлении просты и описаны лаконичны, соблюдены каноны здоровой пищи. Можно все приготовить в походных условиях.
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги где автор: Плешкова Мария
Общие сборники рецептов - издательство "Изд. В. Секачев"
Общие сборники рецептов - издательство "Изд. В. Секачев" »
0 ms.
Общие сборники рецептов
Категория 334 р. - 501 р.