Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения (Лыкасова Ирина Александровна, Крыгин Владимир Александрович, Безина Ирина Викторовна, Солянская Ирина Александровна) ; Лань, 2015
от 468 р. до 1165 р.
Автор(ы): Лыкасова Ирина Александровна; Крыгин Владимир Александрович; Безина Ирина Викторовна; Солянская Ирина Александровна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-1812-1
ID: SKU64818
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 468 р. до 1165 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1165 р. 1664 р. | |
ЛитРес 5/5 | 468 р. 585 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 795 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1011 р. 1554 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза", степень (квалификация) выпускника - бакалавр, магистр; по специальности "Ветеринария", степень (квалификация) выпускника - ветеринарный врач.
Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
2-е издание, переработанное.
Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
2-е издание, переработанное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Введение
Глава 1. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
Глава 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза
пищевых животных жиров
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза
мясных продуктов
Глава 4. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Глава 5. Ветеринарно-санитарная экспертиза
молока и молочных продуктов
Глава 6. Ветеринарно-санитарная экспертиза
пищевых яиц
Глава 7. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда
Глава 8. Ветеринарно-санитарная экспертиза
растительных продуктов
Библиографический список
Введение
Глава 1. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
Глава 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза
пищевых животных жиров
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза
мясных продуктов
Глава 4. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Глава 5. Ветеринарно-санитарная экспертиза
молока и молочных продуктов
Глава 6. Ветеринарно-санитарная экспертиза
пищевых яиц
Глава 7. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда
Глава 8. Ветеринарно-санитарная экспертиза
растительных продуктов
Библиографический список
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2015 |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-1812-1 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,80 см |
Формат | 207.00mm x 135.00mm x 16.00mm |
Автор(ы) | Лыкасова Ирина Александровна, Крыгин Владимир Александрович, Безина Ирина Викторовна, Солянская Ирина Александровна |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 1000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Лыкасова Ирина Александровна, Крыгин Владимир Александрович, Безина Ирина Викторовна, Солянская Ирина Александровна
Ветеринария - издательство "Лань"
Категория 374 р. - 561 р.