Физиология питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата (Инна Витальевна Васильева) ; ЮРАЙТ, 2016
Автор(ы): Инна Витальевна Васильева;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785991683739
ID: SKU557755
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В данном учебнике рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ. Особое внимание обращается на изучение нормативной документации, содержащей актуальные научно обоснованные рекомендации питания населения для различных групп населения Российской Федерации. Учебник включает разнообразные практические задания, проверочные тесты, темы для рефератов и докладов, а также вопросы для самопроверки. Несмотря на значительный объем рассмотренных вопросов, материал преподносится в компактном и концентрированном виде, в работе широко используются возможности демонстрационного материала (таблиц, схем, рисунков), что позволяет легко воспринимать представленные данные.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Инна Витальевна Васильева |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2016 |
Серия | Бакалавр. Академический курс |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 9785991683739 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Инна Витальевна Васильева
Похожие товары
Категория 511 р. - 766 р.