Особенности питания и удобрения овощных культур картофеля. Учебное пособие (Кидин Виктор Васильевич) ; ИНФРА-М, 2019
от 777 р. до 1797 р.
Автор(ы): Кидин Виктор Васильевич;
Издатель: Инфра-Инженери
ISBN: 978-5-16-014393-4
ID: SKU53668
Сравнить цены
Цена от 777 р. до 1797 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 1075 р. 1265 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | 931 р. 2070 р. | наличие уточняйте 11.02.2024 |
Буквоед 5/5 | 1797 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 28.02.2024 |
Book24 5/5 | 1797 р. | наличие уточняйте 28.02.2024 |
Читай-город 5/5 | 1797 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 777 р. 1232 р. | наличие уточняйте 10.02.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур, возделываемых в различных регионах России: капусты, моркови, томата, огурца, лука, чеснока, свеклы столовой, картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур, занимаемые ими площади, их урожайность, условия выращивания и т.д. Приведены данные, касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов, а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам, магистрам, аспирантам и молодым специалистам, заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур, выращиваемых в различных зонах нашей страны.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам, магистрам, аспирантам и молодым специалистам, заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур, выращиваемых в различных зонах нашей страны.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Питание растений
Глава 2. Общая характеристика овощных культур
Глава 3. Капуста
Глава 4. Морковь столовая
Глава 5. Огурец
Глава 6. Томат
Глава 7. Луки и чеснок
Глава 8. Свекла столовая
Глава 9. Картофель
Глава 10. Петрушка
Глава 11. Корнеплоды семейства крестоцветных
Глава 12. Сельдерей
Глава 13. Укроп
Глава 14. Ревень
Словарь основных терминов
Библиографический список
Глава 1. Питание растений
Глава 2. Общая характеристика овощных культур
Глава 3. Капуста
Глава 4. Морковь столовая
Глава 5. Огурец
Глава 6. Томат
Глава 7. Луки и чеснок
Глава 8. Свекла столовая
Глава 9. Картофель
Глава 10. Петрушка
Глава 11. Корнеплоды семейства крестоцветных
Глава 12. Сельдерей
Глава 13. Укроп
Глава 14. Ревень
Словарь основных терминов
Библиографический список
Видео обзоры (1)
О книге
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2019 |
Страниц | 202 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-014393-4 |
Размеры | 14,60 см × 21,60 см × 1,30 см |
Формат | 60x90 1/16 |
Автор(ы) | Кидин Виктор Васильевич |
Тематика | Ландшафтный дизайн |
Тираж | 50 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 202 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Кидин Виктор Васильевич
Ботаника - издательство "Инфра-Инженери"
Категория 621 р. - 932 р.
Растениеводство - издательство "Инфра-Инженери" »
0 ms.
Ботаника
Категория 621 р. - 932 р.