КаталогКниг.РФ

Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины (Егор Яковлевич Лебедько) ; КноРус, 2020

Книга: Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины (Егор Яковлевич Лебедько) ; КноРус, 2020


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В монографии представлены результаты длительных авторских исследований по разработке основных параметров интенсивных технологий производства говядины и свинины. Обращено внимание на значимость этих видов мяса в питании человека. Определены возрастные и весовые требования к показателям откармливаемых бычков в скотоводстве и подсвинков в свиноводстве. В технологии производства говядины выделено несколько периодов для молодняка: а) выращивания – 0–6 месяцев; б) доращивания – 6–12 месяцев; в) интенсивного откорма – старше 12 месяцев. Показано, что при оптимальных условиях кормления и содержания среднесуточные приросты бычков на откорме могут достигать 1000–1100 г и выше. В технологии производства свинины возрастом достижения живой массы 100–110 кг считается 6,2–7,4 мес. , суточные приросты свиней при этом достигают 700–800 г. Особое внимание уделено повышению качества говядины и свинины. Приведен основной перечень наиболее распространенных болезней скота и свиней. Описаны методы и приемы их профилактики и лечения. Дана характеристика основных пород скота и свиней, наиболее приспособленных к условиям России и Республики Беларусь. Научно обоснованы технологические параметры производства говядины и свинины. Рекомендуется для студентов сельскохозяйственных вузов и колледжей по направлению подготовки «Зоотехния» и специальности «Ветеринария», аспирантов, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, слушателей факультетов повышения квалификации и переподготовки кадров, специалистов агропромышленного комплекса, зоотехников, фермеров.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2020
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-4365-5661-1

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [4]

    Книги где автор: Егор Яковлевич Лебедько

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 511 р. - 766 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    5 ms