КаталогКниг.РФ

Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Егор Яковлевич Лебедько) , 2023

Книга: Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Егор Яковлевич Лебедько) , 2023


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Научно обоснованы технологические параметры производства говядины и свинины. Рекомендуется для научных сотрудников, преподавателей, ас-пирантов, специалистов агропромышленного комплекса, зоотехни-ков, слушателей факультетов повышения квалификации и переподго-товки кадров.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-466-01764-9
Автор(ы)
Год издания2023

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Егор Яковлевич Лебедько

    Искать всё

     

    Сельское хозяйство - издательство "Кнорус"

    Категория 505 р. - 758 р.

    Сельское хозяйство - издательство "Кнорус" »

    Сельское хозяйство

    Категория 505 р. - 758 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms