Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств (Юрий Бурашников) ; Дашков и К, 2010
Цены
Цена от 239 р. до 239 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 239 р. 299 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Юрий Бурашников |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2010 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-394-03473-2 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Юрий Бурашников