КаталогКниг.РФ

Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств Учебник (Бурашников Юрий Михайлович) ; Дашков и К, 2014

Книга: Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств Учебник (Бурашников Юрий Михайлович) ; Дашков и К, 2014


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Текст учебника соответствует Государственному образовательному стандарту по дисциплине "Производственная безопасность".В нем последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Пищевая инженерия".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательДашков и К
Год издания2014
Страниц520
Переплёттвердый
ISBN9785394009662
Размеры15,00 см × 20,70 см × 2,60 см
Автор(ы)
ТематикаАппаратные средства
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц520

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Бурашников Юрий Михайлович

    Искать всё

     

    Технические науки - издательство "Дашков и К"

    Категория 1119 р. - 1678 р.

    Аппаратное обеспечение - издательство "Дашков и К" »

    Технические науки

    Категория 1119 р. - 1678 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    15 ms