Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств Учебник (Бурашников Юрий Михайлович) ; Дашков и К, 2014
Автор(ы): Максимов А.; Сысоев В.; Бурашников Ю.;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-00966-2
ID: SKU335328
Добавлено: 17.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Текст учебника соответствует Государственному образовательному стандарту по дисциплине "Производственная безопасность".В нем последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Пищевая инженерия".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2014 |
Страниц | 520 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785394009662 |
Размеры | 15,00 см × 20,70 см × 2,60 см |
Автор(ы) | Бурашников Юрий Михайлович |
Тематика | Аппаратные средства |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 520 |
Книги где авторы: Бурашников Юрий Михайлович
Технические науки - издательство "Дашков и К"
Категория 1119 р. - 1678 р.
Аппаратное обеспечение - издательство "Дашков и К" »
Технические науки
Категория 1119 р. - 1678 р.