КаталогКниг.РФ

Мультиварка. Консервирование (Анастасия Кузьмина) ; АСТ, 2013

Книга: Мультиварка. Консервирование (Анастасия Кузьмина) ; АСТ, 2013

55 р.


Цены

Цена от 55 р. до 55 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

55 р. 69 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сегодня, наверное, каждая хозяйка слышала, что мультиварка – это чудо-прибор, который тушит, жарит, выпекает, варит на пару. Однако мало кто знает, что в ней можно еще и консервировать! В настоящем издании подробно описаны устройство мультиварки, основные режимы приготовления, которые используются при консервировании, способы стерилизации банок и крышек. Здесь же пошагово на примере множества иллюстраций представлен сам процесс консервирования, изучив который, вы без труда сможете приготовить любое блюдо впрок, используя мультиварку. И конечно же, в издании приведены рецепты различных консервов из мяса, овощей и фруктов. Не тратьте свое время понапрасну – консервируйте в мультиварке и наслаждайтесь собственными домашними заготовками.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

Консервирование в мультиварке REDMOND RMC-M70

Консервирование в мультиварке REDMOND RMC-M70запуск видео

 

Консервирование и домашние заготовки

Консервирование и домашние заготовкизапуск видео

 

О книге

ИздательАСТ
Год издания2013
Страниц64
ISBN978-5-17-080297-5
Размеры14,50 см × 24,00 см × 0,60 см
Формат60x100/16
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж9000
ИздательствоАСТ
Вес0.25
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение18+
Тип обложкитвердая
Количество страниц64
Количество книг1
СерияВкусно по-домашнему

Отзывы (1)

  • 5/5

    Если вы, так же как и я раньше, слабо разбираетесь в консервировании, но хотите начать делать домашние заготовки или наоборот, любите консервировать и с удовольствием закатываете всякие вкусности на зиму – это книга для Вас.В книге рассмотрены все основные моменты, которые вы должны знать, если хотите заняться консервацией с помощью мультиварки: стерилизация, выбор крышки, ключа и, конечно же, сами рецепты. Все рецепты – исключительно самые популярные в застолье. Икра из всего что можно, лечо, заправки, тушенки (мясные которые), джемы, варенья.Очень аппетитные картинки. На голодный желудок лучше не смотреть.Приятного чтения и аппетита :)

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [10]

Книги где автор: Анастасия Кузьмина

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Харвест"

Категория 44 р. - 66 р.

Кулинария - издательство "Харвест" »

Кулинария

Категория 44 р. - 66 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms