КаталогКниг.РФ

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник (Патиева Александра Михайловна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Светлана Владимировна) ; Лань, 2018

Книга: Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник (Патиева Александра Михайловна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Светлана Владимировна) ; Лань, 2018

от 603 р. до 6412 р.

  • Автор(ы): Патиева Александра Михайловна; Тимошенко Николай Васильевич; Патиева Светлана Владимировна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3054-3

  • все характеристики

  • ID: SKU48127


Сравнить цены

Цена от 603 р. до 6412 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1410 р. 2014 р.
ЛитРес

5/5

603 р. 754 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1669 р.
Яндекс.Маркет

5/5

6412 р.
Читай-город

5/5

1599 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
2731 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-507-46252-0
Год издания2018
Количество страниц140
Формат170x240мм
Вес0.31кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц140
Размеры170x240
Язык изданияРусский

Отзывы (1)

  • 4/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где авторы: Патиева Александра Михайловна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Светлана Владимировна

Искать всё

 

Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 482 р. - 723 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms