Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник (Патиева Александра Михайловна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Светлана Владимировна) ; Лань, 2018
от 603 р. до 6412 р.
Автор(ы): Патиева Александра Михайловна; Тимошенко Николай Васильевич; Патиева Светлана Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3054-3
ID: SKU48127
Сравнить цены
Цена от 603 р. до 6412 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1410 р. 2014 р. | |
ЛитРес 5/5 | 603 р. 754 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1669 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 6412 р. | |
Читай-город 5/5 | 1599 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 2731 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Патиева Александра Михайловна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Светлана Владимировна |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-46252-0 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 140 |
Формат | 170x240мм |
Вес | 0.31кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 140 |
Размеры | 170x240 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (1)
-
angelic
- 29 декабря 20184/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Патиева Александра Михайловна, Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Светлана Владимировна
Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"
Категория 482 р. - 723 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.