Инновационные белковые продукты на основе спирулины – решение продовольственной проблемы (Коллектив авторов) ; КноРус, 2018
Автор(ы): Коллектив авторов;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-4365-2749-9
ID: SKU463569
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Представлен ретроспективный анализ современных достижений в области биотехнологии производства белковых препаратов. Рассмотрены морфологические, биохимические, физиологические особенности спирулины как продуцента полноценных белковых продуктов. Приведена сравнительная характеристика новых биотехнологий выращивания спирулины и обеспечения безопасности продуктов ее переработки. Особое внимание уделено результатам собственных исследований авторов в области определения перспектив использования спирулины для производства сбалансированных по пищевой ценности продуктов, изучения их потребительских свойств, разработки ассортимента обогащенных продуктов и технологии их производства. Данная монография может быть использована при проведении научных исследований в области разработки инновационных технологий производства белковых продуктов, необходимых для решения проблемы продовольственной безопасности, а также служить учебным пособием для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению «Товароведение»
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Коллектив авторов |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2018 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-4365-2749-9 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Коллектив авторов
Похожие товары
Категория 511 р. - 766 р.