КаталогКниг.РФ

Инновационные белковые продукты на основе спирулины – решение продовольственной проблемы (Коллектив авторов) ; КноРус, 2018

Книга: Инновационные белковые продукты на основе спирулины – решение продовольственной проблемы (Коллектив авторов) ; КноРус, 2018


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Представлен ретроспективный анализ современных достижений в области биотехнологии производства белковых препаратов. Рассмотрены морфологические, биохимические, физиологические особенности спирулины как продуцента полноценных белковых продуктов. Приведена сравнительная характеристика новых биотехнологий выращивания спирулины и обеспечения безопасности продуктов ее переработки. Особое внимание уделено результатам собственных исследований авторов в области определения перспектив использования спирулины для производства сбалансированных по пищевой ценности продуктов, изучения их потребительских свойств, разработки ассортимента обогащенных продуктов и технологии их производства. Данная монография может быть использована при проведении научных исследований в области разработки инновационных технологий производства белковых продуктов, необходимых для решения проблемы продовольственной безопасности, а также служить учебным пособием для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению «Товароведение»

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2018
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-4365-2749-9

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: Коллектив авторов

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 511 р. - 766 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    10 ms