КаталогКниг.РФ

Технология и организация гостиничных услуг. Учебник (Шерстобитова Татьяна Ивановна, Семеркова Любовь Николаевна, Белякова В. А.) ; ИНФРА-М, 2019

Книга: Технология и организация гостиничных услуг. Учебник (Шерстобитова Татьяна Ивановна, Семеркова Любовь Николаевна, Белякова В. А.) ; ИНФРА-М, 2019

от 1434 р. до 3980 р.

  • Автор(ы): Шерстобитова Татьяна Ивановна; Семеркова Любовь Николаевна; Белякова В. А.;

  • Издатель: ИНФРА-М

  • ISBN: 978-5-16-010163-7

  • все характеристики

  • ID: SKU44902


Сравнить цены

Цена от 1434 р. до 3980 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2724 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

2724 р.
наличие уточняйте
26.04.2024
Лабиринт

5/5

1943 р. 3885 р.
наличие уточняйте
09.04.2024
Читай-город

5/5

2724 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Яндекс.Маркет

5/5

3980 р.
наличие уточняйте
10.04.2024
МАЙШОП

5/5

1434 р. 2312 р.
наличие уточняйте
08.04.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы, связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных условиях.
В учебнике раскрываются история развития и современное состояние гостиничной индустрии, характеристика гостиничных услуг и их структура, организация и управление гостиничным предприятием, а также конкретные технологии, используемые при обслуживании гостей.
Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Данный учебник рекомендуется для использования в учебном процессе, связанном с подготовкой бакалавров по направлению 43.03.02 "Туризм", 43.03.01 "Сервис".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Раздел 1
История развития и современная структура
гостиничной индустрии
Раздел 2
Организация и управление гостиничным
предприятием
Раздел 3
Основные технологии обслуживания, используемые
в гостиничном предприятии

Видео обзоры (2)

Видеоурок (Технология гостиничной деятельности)

Видеоурок (Технология гостиничной деятельности)запуск видео

 

Шоу-технологии в формировании туристического продукта

Шоу-технологии в формировании туристического продуктазапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОбщий менеджмент
ИздательИНФРА-М
ISBN978-5-16-010163-7
Год издания2019
Количество страниц320
Формат144x215мм
Вес0.41кг
Переплет215.00mm x 145.00mm x 17.00mm
Кол-во страниц320
Возрастные ограничения12
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Шерстобитова Татьяна Ивановна, Семеркова Любовь Николаевна, Белякова В. А.

    Искать всё

     

    Туристический бизнес - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 1147 р. - 1720 р.

    Туристический бизнес - издательство "ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Туристический бизнес

    Категория 1147 р. - 1720 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms