Технология и организация гостиничных услуг. Учебник (Шерстобитова Татьяна Ивановна, Семеркова Любовь Николаевна, Белякова В. А.) ; ИНФРА-М, 2019
от 1434 р. до 3980 р.
Автор(ы): Шерстобитова Татьяна Ивановна; Семеркова Любовь Николаевна; Белякова В. А.;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-010163-7
ID: SKU44902
Сравнить цены
Цена от 1434 р. до 3980 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2724 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 2724 р. | наличие уточняйте 26.04.2024 |
Лабиринт 5/5 | 1943 р. 3885 р. | наличие уточняйте 09.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 2724 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3980 р. | наличие уточняйте 10.04.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1434 р. 2312 р. | наличие уточняйте 08.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы, связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных условиях.
В учебнике раскрываются история развития и современное состояние гостиничной индустрии, характеристика гостиничных услуг и их структура, организация и управление гостиничным предприятием, а также конкретные технологии, используемые при обслуживании гостей.
Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Данный учебник рекомендуется для использования в учебном процессе, связанном с подготовкой бакалавров по направлению 43.03.02 "Туризм", 43.03.01 "Сервис".
В учебнике раскрываются история развития и современное состояние гостиничной индустрии, характеристика гостиничных услуг и их структура, организация и управление гостиничным предприятием, а также конкретные технологии, используемые при обслуживании гостей.
Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Данный учебник рекомендуется для использования в учебном процессе, связанном с подготовкой бакалавров по направлению 43.03.02 "Туризм", 43.03.01 "Сервис".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Раздел 1
История развития и современная структура
гостиничной индустрии
Раздел 2
Организация и управление гостиничным
предприятием
Раздел 3
Основные технологии обслуживания, используемые
в гостиничном предприятии
История развития и современная структура
гостиничной индустрии
Раздел 2
Организация и управление гостиничным
предприятием
Раздел 3
Основные технологии обслуживания, используемые
в гостиничном предприятии
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Шерстобитова Татьяна Ивановна, Семеркова Любовь Николаевна, Белякова В. А. |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Общий менеджмент |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-010163-7 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 320 |
Формат | 144x215мм |
Вес | 0.41кг |
Переплет | 215.00mm x 145.00mm x 17.00mm |
Кол-во страниц | 320 |
Возрастные ограничения | 12 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Шерстобитова Татьяна Ивановна, Семеркова Любовь Николаевна, Белякова В. А.
Туристический бизнес - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1147 р. - 1720 р.
Туристический бизнес - издательство "ИНФРА-М" »
0 ms.
Туристический бизнес
Категория 1147 р. - 1720 р.