КаталогКниг.РФ

Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни (Коллектив авторов) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2012

Книга: Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни (Коллектив авторов) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2012

11 р.


Цены

Цена от 11 р. до 11 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

11 р. 14 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей. В Японии существует древняя традиция соответствия еды времени года. Ранней весной японцы готовят блюда из молодых зеленых овощей – горошка, фасоли, бобов, побегов бамбука и фасоли, различной листовой зелени – салата и шпината, практически не подвергая или слегка подвергая их тепловой обработке. Весной на побережье скапливается большое количество различных моллюсков, которых тоже едят в сыром виде. По рекам на нерест идет форель – прекрасная рыба для сашими. Все это является в данный момент основной пищей японцев. Особенность японской кухни – не только натуральность, но и простота. Японцы не тратят много времени на приготовление еды, они очень любят готовить прямо во время еды и есть во время приготовления пищи.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
Год издания2012
Возрастные ограничения12
СерияДомашняя библиотека (Аделант)
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-93642-333-8

Отзывы (3)

  • 5/5

    В книге представлено множество простых и интересных рецептов за очень низкую цену. Буду готовить. Спасибо большое, Литрес!

    0    0

  • 5/5

    Хорошая кулинарная книга. Простые аутентичные рецепты и даже некий культурологический обзор. Я была приятно удивлена. Советую.

    0    0

  • 5/5

    Неплохая книга для тех кто никогда не готовил блюда японской кухни,но очень хочет научиться их готовить.Процесс приготовления блюд описан подробно.

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Коллектив авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ"

Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ" »

Кулинария

Категория 8 р. - 13 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

175 ms