КаталогКниг.РФ

Готовим блюда татарской кухни (Коллектив авторов) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2013

Книга: Готовим блюда татарской кухни (Коллектив авторов) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2013

39 р.


Цены

Цена от 39 р. до 39 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

39 р. 49 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Татарская кухня отличается простотой приготовления и высокой калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить еду им приходилось в малоприспособленных для этого походных условиях. Основная пища татар – мясо – было всегда под рукой. Традиционный обед татарской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне или иного супа с мучной заправкой, на второе – отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой начинкой, на третье – чаепитие с разнообразной выпечкой. На второе, как правило, подают то мясо, которое использовалось для приготовления супа. Традиционная суп-лапша на мясном бульоне – это не только повседневное блюдо, оно является обязательным блюдом на всех праздниках и торжествах. В праздничные дни обычно готовят тутырган тавык – курицу, фаршированную омлетом. В праздники к чаю подается, кроме выпечки, много различных других сладостей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
Год издания2013
Возрастные ограничения12
СерияДомашняя библиотека (Аделант)
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-93642-349-9

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Коллектив авторов

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ"

    Категория 31 р. - 46 р.

    Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ" »

    Кулинария

    Категория 31 р. - 46 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    21 ms