Готовим блюда татарской кухни (Коллектив авторов) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2013
39 р.
Автор(ы): Коллектив авторов;
Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
ISBN: 978-5-93642-349-9
ID: SKU444338
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 39 р. до 39 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 39 р. 49 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Татарская кухня отличается простотой приготовления и высокой калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить еду им приходилось в малоприспособленных для этого походных условиях. Основная пища татар – мясо – было всегда под рукой. Традиционный обед татарской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне или иного супа с мучной заправкой, на второе – отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой начинкой, на третье – чаепитие с разнообразной выпечкой. На второе, как правило, подают то мясо, которое использовалось для приготовления супа. Традиционная суп-лапша на мясном бульоне – это не только повседневное блюдо, оно является обязательным блюдом на всех праздниках и торжествах. В праздничные дни обычно готовят тутырган тавык – курицу, фаршированную омлетом. В праздники к чаю подается, кроме выпечки, много различных других сладостей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Коллектив авторов |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ |
Год издания | 2013 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Домашняя библиотека (Аделант) |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-93642-349-9 |
Книги где автор: Коллектив авторов
Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ"
Категория 31 р. - 46 р.
Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ" »
Кулинария
Категория 31 р. - 46 р.