КаталогКниг.РФ

Основы микробиологии. Учебник (Мудрецова-Висс Клавдия Алексеевна, Дедюхина Валентина Петровна, Масленникова Евгения Владимировна) ; Форум, 2020

Книга: Основы микробиологии. Учебник (Мудрецова-Висс Клавдия Алексеевна, Дедюхина Валентина Петровна, Масленникова Евгения Владимировна) ; Форум, 2020

от 1300 р. до 3620 р.

  • Автор(ы): Мудрецова-Висс Клавдия Алексеевна; Дедюхина Валентина Петровна; Масленникова Евгения Владимировна;

  • Издатель: ИНФРА-М

  • ISBN: 978-5-8199-0904-1

  • все характеристики

  • ID: SKU4346


Сравнить цены

Цена от 1300 р. до 3620 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2421 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

2421 р.
наличие уточняйте
26.04.2024
Лабиринт

5/5

1761 р. 3522 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Читай-город

5/5

2421 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Яндекс.Маркет

5/5

3620 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
МАЙШОП

5/5

1300 р. 2096 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело".
5-е издание, исправленное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Морфология и систематика
микроорганизмов
Глава 2. Физиология микроорганизмов
Глава 3. Важнейшие биохимические процессы,
вызываемые микроорганизмами, и их практическое
значение
Глава 4. Влияние факторов внешней среды на
микроорганизмы
Глава 5. Патогенные микроорганизмы и пищевые
(алиментарные) заболевания, вызываемые ими
Глава 6. Источники инфицирования пищевых
продуктов микроорганизмами
Глава 7. Микробиология и санитария пищевых
продуктов
Литература

Видео обзоры (2)

Введение в микробиологию. Часть 1

Введение в микробиологию. Часть 1запуск видео

 

Основы микробиологии - онлайн-лекция БГТУ имени В. Г. Шухова

Основы микробиологии - онлайн-лекция БГТУ имени В. Г. Шуховазапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделМикробиология
ИздательФорум
ISBN978-5-8199-0904-1
Год издания2020
Количество страниц384
Формат145x215мм
Вес0.46кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц384
Переплет60х90/16
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [27]

    Книги где авторы: Мудрецова-Висс Клавдия Алексеевна, Дедюхина Валентина Петровна, Масленникова Евгения Владимировна

    Искать всё

     

    Другие биологические науки - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 1040 р. - 1560 р.

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Другие биологические науки

    Категория 1040 р. - 1560 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms