КаталогКниг.РФ

Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда (Группа авторов) ; Эксмо, 2012

Книга: Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда (Группа авторов) ; Эксмо, 2012

47 р.


Цены

Цена от 47 р. до 47 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

47 р. 59 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2012
СерияМоя кулинарная библиотечка
Форматы электронной версииFB2.ZIP,EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-699-56998-4

Отзывы (2)

  • 1/5

    Имеет только историческое значение. Адаптировать под современное использование не имеет смысла, т.к. уже не используется селитра, бура и т.п.

    0    0

  • 3/5

    Люблю читать такие старинные рецепты, где основная мера жидкости это бочонок, в крайнем случае ведро, мясо тоже надо уложить в бочонок и убрать в погреб, на лед. Читаю и представляю этакое купеческое пиршество: бекасы маринованные, перепела соленые, где «по усам текло, а в рот не попадало».Рецептов, конечно, тьма: от маринованной белуги и раковых шеек до того, как вымочить и пожарить пересоленную селедку, думала хоть колбасу узнаю как изготовить, ан нет – надо повесить над очагом и коптить неделю, другую. Книга из другой жизни.

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 37 р. - 56 р.

Кулинария - издательство "Эксмо" »

Кулинария

Категория 37 р. - 56 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

29 ms