Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда (Группа авторов) ; Эксмо, 2012
47 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-56998-4
ID: SKU409483
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 47 р. до 47 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 47 р. 59 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Серия | Моя кулинарная библиотечка |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-699-56998-4 |
Отзывы (2)
-
Евгений Овчинников
- 22 октября 20211/5
Имеет только историческое значение. Адаптировать под современное использование не имеет смысла, т.к. уже не используется селитра, бура и т.п.
0 0
-
Ирина Сагитова
- 30 июня 20203/5
Люблю читать такие старинные рецепты, где основная мера жидкости это бочонок, в крайнем случае ведро, мясо тоже надо уложить в бочонок и убрать в погреб, на лед. Читаю и представляю этакое купеческое пиршество: бекасы маринованные, перепела соленые, где «по усам текло, а в рот не попадало».Рецептов, конечно, тьма: от маринованной белуги и раковых шеек до того, как вымочить и пожарить пересоленную селедку, думала хоть колбасу узнаю как изготовить, ан нет – надо повесить над очагом и коптить неделю, другую. Книга из другой жизни.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 37 р. - 56 р.
Кулинария - издательство "Эксмо" »
Кулинария
Категория 37 р. - 56 р.