КаталогКниг.РФ

Соление, маринование, вяление, копчение (Группа авторов) ; Издательство АСТ, 2010

Книга: Соление, маринование, вяление, копчение (Группа авторов) ; Издательство АСТ, 2010

от 55 р. до 475 р.


Сравнить цены

Цена от 55 р. до 475 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

55 р. 69 р.
электронная книга | скачать фрагмент
OZON
475 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Вы узнаете о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты. Для любителей заготовок здесь собраны самые лучшие рецепты.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Второе взвешивание брезаолы и коппы Панчетта Засолка

Второе взвешивание брезаолы и коппы Панчетта Засолказапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательИздательство АСТ
Год издания2010
СерияБыстро, вкусно, просто
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-17-065096-5
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц64

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Группа авторов

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

    Категория 44 р. - 66 р.

    Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"" »

    0 ms.

    Кулинария

    Категория 44 р. - 66 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    11 ms