Соление, маринование, вяление, копчение (Группа авторов) ; Издательство АСТ, 2010
от 55 р. до 475 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
ISBN: 978-5-17-065096-5
ID: SKU408828
Сравнить цены
Цена от 55 р. до 475 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 55 р. 69 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
OZON | 475 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Вы узнаете о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты. Для любителей заготовок здесь собраны самые лучшие рецепты.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | Издательство АСТ |
Год издания | 2010 |
Серия | Быстро, вкусно, просто |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-17-065096-5 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 64 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""
Категория 44 р. - 66 р.
Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"" »
0 ms.
Кулинария
Категория 44 р. - 66 р.