КаталогКниг.РФ

Необычные рецепты заготовок (Г. М. Треер) ; РИПОЛ Классик, 2013

Книга: Необычные рецепты заготовок (Г. М. Треер) ; РИПОЛ Классик, 2013


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Теперь вы не можете позволить себе сокрушаться по поводу того, что урожай, например, кабачков превзошел все ожидания, огурцы достигли размера вышеупомянутых кабачков, а помидоры – зеленее не бывает. К тому же после заготовок яблок остались кожура и сердцевина с высоким содержанием полезного пектинового вещества, а с терном и жимолостью вы вообще не знаете, что делать. С помощью нашей книги гигантские кабачки, огурцы-акселераты и зеленые помидоры легко превращаются в отменные зимние салаты, соусы и приправы. Яблочные отходы становятся вкуснейшим желе, а рецепты блюд из терна и жимолости можно выставить на самый дорогой кулинарный аукцион.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2013
Возрастные ограничения12
СерияБабушкины рецепты
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-386-06176-0

Отзывы (2)

  • 5/5

    Я очень довольна покупкой этой книги. Хотя занимаюсь заготовками много лет, и книг кулинарных у меня множество данной тематики, но в этой книге нашла много для себя нового и неожиданного. В баночки идет Буквально всё, что можно найти у себя в саду и огороде!Особенно покорили рецепты соусом и приправ.

    0    0

  • 5/5

    Полезная книгаКнига состоит из следующих разделов: блюда с капустой, в том числе красной и цветной, блюда с огурцами (в том числе перезревшими, что может быть весьма полезно), блюда с помидорами (и с зелеными тоже), блюда с кабачками и патиссонами, блюда с баклажанами, блюда с тыквой, сладким перцем, свеклой и морковью, блюда с луком, чесноком и щавелем, блюда ассорти, блюда с грибами, блюда с фруктами и ягодами, приправы и соусы, блюда с травами и пряностями, сладкие блюда и даже блюда с лепестками, цветками и травами. Все рецепты оригинально названы, их реально много. Нашла несколько таких, которые захотелось непременно приготовить и как можно скорее. Покупкой книги довольна. Тем более, что цена весьма демократичная.

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Г. М. Треер

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Рипол-Классик"

Категория 36 р. - 54 р.

Кулинария - издательство "Рипол-Классик" »

Кулинария

Категория 36 р. - 54 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms