Вентиляция кондиционирование и очистка воздуха на предпр пищ пром (Е.А. Штокман, В.А. Шилов, Е.Е. Новгородский, Т.А. Скорик, Р.А. Амерханов) ; Изд-во АСВ, 2007
259 р.
Автор(ы): Штокман Е. (ред.);
Издатель: Изд-во АСВ
ISBN: 978-5-93093-522-6
ID: SKU330923
Добавлено: 17.08.2021
Цены
Цена от 259 р. до 259 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 259 р. 324 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В данном учебном пособие рассматриваются основные принципы вентиляции и кондиционирования, а также конкретные вопросы, которые возникают при проектировании, реконструкции и эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования предприятий основных отраслей пищевой промышленности. Изложены вопросы очистки воздуха от пыли и других загрязняющих веществ, применения вакуумной пылеуборки, использования вторичных источников теплоты и сырья на предприятиях пищевой промышленности. При подготовке книги учтен передовой отечественный и зарубежный опыт в рассматриваемой области. Использован также многолетний опыт авторов, приобретенный при исследовании, разработке и внедрении на пищевых производствах систем вентиляции, кондиционирования и пылеулавливающего оборудования. Книга предназначена для инженерно-технического персонала предприятий, работников проектных организаций пищевой промышленности, студентов вузов и учащихся колледжей соответствующих специальностей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Е.А. Штокман, В.А. Шилов, Е.Е. Новгородский, Т.А. Скорик, Р.А. Амерханов |
Переплет | Мягкая бумажная |
Издатель | Изд-во АСВ |
Год издания | 2007 |
Кол-во страниц | 632 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-93093-522-6 |
Возрастные ограничения | 12 |
Строительство - издательство "Изд-во АСВ"
Категория 207 р. - 310 р.
Инженерное оборудование. Санитарная техника - издательство "Изд-во АСВ" »
Строительство
Категория 207 р. - 310 р.