КаталогКниг.РФ

Smoke BBQ. Кухня живого огня (Алексей Каневский, Буров Алексей Анатольевич) ; БОМБОРА, 2021

Книга: Smoke BBQ. Кухня живого огня (Алексей Каневский, Буров Алексей Анатольевич) ; БОМБОРА, 2021

от 657 р. до 1883 р.


Сравнить цены

Цена от 657 р. до 1883 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

1638 р. 1879 р.
Лабиринт

5/5

1665 р. 2378 р.
Буквоед

5/5

1638 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

1838 р. 2022 р.
Яндекс.Маркет

5/5

657 р. 1067 р.
МАЙШОП

5/5

1443 р. 2220 р.
Читай-город

5/5

1572 р. 1799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Подписные издания
1883 р.
наличие уточняйте
08.04.2024
РЕСПУБЛИКА
1390 р.
наличие уточняйте
25.08.2023
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Шефы ресторанной группы Dreamteam Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России с экспертизой в техасском барбекю; коптить, жарить и томить учились по всему миру от Бирмы до Рима. В своей книге «Smoke BBQ. Кухня живого огня» они со знанием дела рассказывают и показывают, что барбекю — это стиль жизни, при котором вкусно во всех смыслах этого слова, поэтому в книге есть рецепты не только для того, чтобы готовить на свежем воздухе, но и для домашней кухни.
Авторы собрали воедино лучшие рецепты барбекю и дополнили их хитами из своих ресторанов и семейными рецептами — от закусок, салатов, супов и десертов до соусов, солений и маринадов, адаптировав их для домашнего приготовления.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВОДНОЕ СЛОВО
ПРАВИЛА ДОМАШНЕЙ СЕРВИРОВКИ
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА КУХНЕ
ЗАВТРАК И БРАНЧ
Омлет с цыпленком на всю семью
Лосось гравлакс на теплом хлебе с гуакамоле
Авокадо с лососем гравлакс
Сырники
Гранола с зеленым горошком
Запеканка с мандариновым джемом
Овсянка с колбасой
Сэндвич с сыром раклет
Шакшука
Сливочная бриошь
Бриошь с говяжьим беконом и яйцом пашот
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Обожженные перцы с анчоусами
Печень с кервелем
Карпаччо из бычка
Салат из вчерашней индейки
Дип из паприки
Салат с ростбифом
Листья ромейна с индейкой
Вителло тоннато
Салат с томатами и фетой
Хрустящая говядина в кляре
Салат с креветками и томатами
СУПЫ И ПОХЛЕБКИ
Крем-суп из печеной тыквы с беконом
Похмельная похлебка
BBQ
Бульон с пирогом из брискета
Smoke BBQ
Суп из рыбьих голов
Суп из спаржи с лососем и икрой
Суп из сезонных овощей
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ОВОЩИ
Томленое говяжье ребро с картофелем
Наш любимый бургер
Томленые щеки с пюре и овощами
Филе-миньон с двумя соусами
Печеный батат с щучьей икрой
Паста с креветками
Шпинат с анчоусами
Митболы в томатном соусе
Брокколи в соусе карри
Классический филадельфийский сэндвич
Портобелло с васаби-бешамелью
Мятый картофель с пармезаном
БАРБЕКЮ
Лайфхаки домашнего барбекю
Каре теленка с инжиром
Флорентийский стейк
Свиное ребро с коул-слоу
Кальмар со спаржей и пармезаном
Утка в бочке
Форель на доске
Люля-кебаб из ягненка
Сибас с карамелизованными томатами
Куриный шашлык
Шашлык из грудки индейки
в домашнем майонезе
Ростбиф на компанию
Дорада на гриле со свекольной ботвой
Раки по-луизиански
Молодая кукуруза на гриле
БРИСКЕТ SMOKE BBQ
ОБОРУДОВАНИЕ DREAMTEAM ДЛЯ BBQ
СЛАДКОЕ
"Павлова"
Баскский чизкейк "Трес лечес"
Суперпростой и супервкусный тирамису
Шоколадный торт
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ
СОЛЕНЬЯ И КОНСЕРВЫ
ФЕСТИВАЛЬ SMOKE & FIRE

Видео обзоры (2)

Алексей Каневский и Алексей Буров «Smoke BBQ. Кухня живого огня»

Алексей Каневский и Алексей Буров «Smoke BBQ. Кухня живого огня»запуск видео

 

Smoke BBQ. Кухня живого огня

Smoke BBQ. Кухня живого огнязапуск видео

 

О книге

СерияМясо есть! Книги с характером
ИздательБОМБОРА
Год издания2021
Страниц224
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-122574-2
Размеры20,60 см × 24,60 см × 1,80 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц224
АвторКаневский А.Д., Буров А.А.
АвторыКаневский А.Д.; Буров А.А.
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц224
Оформление обложкичастичная лакировка
Возрастное ограничение16+
Жанркулинарные рецепты
Вес920
Тип обложкитвердая
ИздательствоХлебСоль
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (11)

  • 5/5

    Купила книгу, потому что в восторге от меню в ресторанах Smoke BBQ и очень рада, что можно повторить их блюда дома. Конечно для блюд-барбекю нужны барбекю или гриль и место, где все это можно пожарить, но все остальное вполне можно повторить и дома, а мясные блюда авторства Бурова и Каневского того стоят.

    Мне нравится, что еще в книге большой выбор салатов, иногда необычные сочетания продуктов, а также совершенно нежнейшие десерты, которые люблю всей душой. Книга-находка для любителей жареного мяса и ценителей хорошей кухни.

    0    0

  • 3/5

    Красиво? Да. Полезно? Сомнительно. По моим ощущениям книга написана ради книги и рекламы, фото красивые, но ничего более. Главная задача кулинарной книги, на мой взгляд, помочь читателю приготовить, а тут возьмите картофельные булочки (эм..где? как их готовить?). В рецепте указаны просто сливки. А то что они бывают разной жирности и от этого будет разный результат авторы, наверное, догадываются. Разочарована(

    0    0

  • 5/5

    Книга большая, в ней собрано много рецептов, авторы основательно прошлись по меню своих ресторанов. Здесь собраны завтраки, обеды и много блюд, которые готовятся на огне в том или ином виде. Рецепты очень интересные, есть простые, есть сложные, но все прекрасно объяснено, много дополнительных советов и хитростей.

    Книга красиво оформлена: развороты с коллажами из фотографий, фото блюд к рецептам. Книга очень атмосферная, авторы постарались, чтобы составить полезную и оригинальную кулинарную книгу, я очень довольна покупкой.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где авторы: Алексей Каневский, Буров Алексей Анатольевич

Искать всё

 

Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора"

Категория 525 р. - 788 р.

Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора" »

0 ms.

Кулинарные рецепты

Категория 525 р. - 788 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms