Smoke BBQ. Кухня живого огня (Алексей Каневский, Буров Алексей Анатольевич) ; БОМБОРА, 2021
от 657 р. до 1883 р.
Автор(ы): Каневский Алексей Дмитриевич; Буров Алексей Анатольевич;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-122574-2
ID: SKU309898
Сравнить цены
Цена от 657 р. до 1883 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 1638 р. 1879 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1665 р. 2378 р. | |
Буквоед 5/5 | 1638 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 1838 р. 2022 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 657 р. 1067 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1443 р. 2220 р. | |
Читай-город 5/5 | 1572 р. 1799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 1883 р. | наличие уточняйте 08.04.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 1390 р. | наличие уточняйте 25.08.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Шефы ресторанной группы Dreamteam Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России с экспертизой в техасском барбекю; коптить, жарить и томить учились по всему миру от Бирмы до Рима. В своей книге «Smoke BBQ. Кухня живого огня» они со знанием дела рассказывают и показывают, что барбекю — это стиль жизни, при котором вкусно во всех смыслах этого слова, поэтому в книге есть рецепты не только для того, чтобы готовить на свежем воздухе, но и для домашней кухни.
Авторы собрали воедино лучшие рецепты барбекю и дополнили их хитами из своих ресторанов и семейными рецептами — от закусок, салатов, супов и десертов до соусов, солений и маринадов, адаптировав их для домашнего приготовления.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРАВИЛА ДОМАШНЕЙ СЕРВИРОВКИ
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА КУХНЕ
ЗАВТРАК И БРАНЧ
Омлет с цыпленком на всю семью
Лосось гравлакс на теплом хлебе с гуакамоле
Авокадо с лососем гравлакс
Сырники
Гранола с зеленым горошком
Запеканка с мандариновым джемом
Овсянка с колбасой
Сэндвич с сыром раклет
Шакшука
Сливочная бриошь
Бриошь с говяжьим беконом и яйцом пашот
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Обожженные перцы с анчоусами
Печень с кервелем
Карпаччо из бычка
Салат из вчерашней индейки
Дип из паприки
Салат с ростбифом
Листья ромейна с индейкой
Вителло тоннато
Салат с томатами и фетой
Хрустящая говядина в кляре
Салат с креветками и томатами
СУПЫ И ПОХЛЕБКИ
Крем-суп из печеной тыквы с беконом
Похмельная похлебка
BBQ
Бульон с пирогом из брискета
Smoke BBQ
Суп из рыбьих голов
Суп из спаржи с лососем и икрой
Суп из сезонных овощей
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ОВОЩИ
Томленое говяжье ребро с картофелем
Наш любимый бургер
Томленые щеки с пюре и овощами
Филе-миньон с двумя соусами
Печеный батат с щучьей икрой
Паста с креветками
Шпинат с анчоусами
Митболы в томатном соусе
Брокколи в соусе карри
Классический филадельфийский сэндвич
Портобелло с васаби-бешамелью
Мятый картофель с пармезаном
БАРБЕКЮ
Лайфхаки домашнего барбекю
Каре теленка с инжиром
Флорентийский стейк
Свиное ребро с коул-слоу
Кальмар со спаржей и пармезаном
Утка в бочке
Форель на доске
Люля-кебаб из ягненка
Сибас с карамелизованными томатами
Куриный шашлык
Шашлык из грудки индейки
в домашнем майонезе
Ростбиф на компанию
Дорада на гриле со свекольной ботвой
Раки по-луизиански
Молодая кукуруза на гриле
БРИСКЕТ SMOKE BBQ
ОБОРУДОВАНИЕ DREAMTEAM ДЛЯ BBQ
СЛАДКОЕ
"Павлова"
Баскский чизкейк "Трес лечес"
Суперпростой и супервкусный тирамису
Шоколадный торт
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ
СОЛЕНЬЯ И КОНСЕРВЫ
ФЕСТИВАЛЬ SMOKE & FIRE
Видео обзоры (2)
О книге
Серия | Мясо есть! Книги с характером |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2021 |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-122574-2 |
Размеры | 20,60 см × 24,60 см × 1,80 см |
Формат | 84x100/16 |
Автор(ы) | Алексей Каневский, Буров Алексей Анатольевич |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Автор | Каневский А.Д., Буров А.А. |
Авторы | Каневский А.Д.; Буров А.А. |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 920 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (11)
-
Irisha Timosha
- 23 марта 20225/5
Купила книгу, потому что в восторге от меню в ресторанах Smoke BBQ и очень рада, что можно повторить их блюда дома. Конечно для блюд-барбекю нужны барбекю или гриль и место, где все это можно пожарить, но все остальное вполне можно повторить и дома, а мясные блюда авторства Бурова и Каневского того стоят.
Мне нравится, что еще в книге большой выбор салатов, иногда необычные сочетания продуктов, а также совершенно нежнейшие десерты, которые люблю всей душой. Книга-находка для любителей жареного мяса и ценителей хорошей кухни.0 0
-
Максимова Мария
- 18 января 20223/5
Красиво? Да. Полезно? Сомнительно. По моим ощущениям книга написана ради книги и рекламы, фото красивые, но ничего более. Главная задача кулинарной книги, на мой взгляд, помочь читателю приготовить, а тут возьмите картофельные булочки (эм..где? как их готовить?). В рецепте указаны просто сливки. А то что они бывают разной жирности и от этого будет разный результат авторы, наверное, догадываются. Разочарована(
0 0
-
Елизавета
- 26 ноября 20215/5
Книга большая, в ней собрано много рецептов, авторы основательно прошлись по меню своих ресторанов. Здесь собраны завтраки, обеды и много блюд, которые готовятся на огне в том или ином виде. Рецепты очень интересные, есть простые, есть сложные, но все прекрасно объяснено, много дополнительных советов и хитростей.
Книга красиво оформлена: развороты с коллажами из фотографий, фото блюд к рецептам. Книга очень атмосферная, авторы постарались, чтобы составить полезную и оригинальную кулинарную книгу, я очень довольна покупкой.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Алексей Каневский, Буров Алексей Анатольевич
Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора"
Категория 525 р. - 788 р.
Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора" »
Кулинарные рецепты
Категория 525 р. - 788 р.