КаталогКниг.РФ

Заготовки по-монастырски (Ольхов Олег) ; Эксмо, 2017

Книга: Заготовки по-монастырски (Ольхов Олег) ; Эксмо, 2017


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены.
Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового.
Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии так и для мирян.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Сериякулинария. авторская кухня
ИздательЭксмо
Год издания2017
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-95784-2
Размеры20,20 см × 26,30 см × 1,30 см
Формат84x108/16
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж4000
Переплет84x108/16
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144

Отзывы (5)

  • 5/5

    Классическая книга заготовок. Причем от монастырского повара, который обладают практическим опытом заготовок. Практическими советами и многочисленными хитростями (лайфхаки, как сейчас говорят) эти книги и ценны. Я брала эти книги и себе, и в подарок. Всем очень понравилось.

    0    0

  • 5/5

    Книга с хорошими гладкими листами, рецептов не много. На мой взгляд рецепты интересные, есть старые традиционные рецепты.

    Прикрепляю фотографии для ознакомления. На фотографиях есть содержание книги.

    0    0

  • 5/5

    С давних времён, люди охотились и питались подножным кормом. создавались группы, общины, поселения.... Люди начали заниматься земледелием и вести натуральное хозяйство. Пришло время делать запасы на холодные времена. В этой книге очень много полезных советов по вкусным и здоровым заготовкам! Ведь свои продукты всегда кушать вкуснее!!! И дешевле…

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Ольхов Олег

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 120 р. - 181 р.

Сервировка стола и украшение блюд - издательство "Эксмо" »

Кулинария

Категория 120 р. - 181 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms