Заготовки по-монастырски (Ольхов Олег) ; Эксмо, 2017
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового.
Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии так и для мирян.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | кулинария. авторская кухня |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-95784-2 |
Размеры | 20,20 см × 26,30 см × 1,30 см |
Формат | 84x108/16 |
Автор(ы) | Ольхов Олег |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 4000 |
Переплет | 84x108/16 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Отзывы (5)
-
Татьяна Овсянникова
- 2 сентября 20215/5
Классическая книга заготовок. Причем от монастырского повара, который обладают практическим опытом заготовок. Практическими советами и многочисленными хитростями (лайфхаки, как сейчас говорят) эти книги и ценны. Я брала эти книги и себе, и в подарок. Всем очень понравилось.
0 0
-
Комарова Наталья
- 6 марта 20205/5
Книга с хорошими гладкими листами, рецептов не много. На мой взгляд рецепты интересные, есть старые традиционные рецепты.
Прикрепляю фотографии для ознакомления. На фотографиях есть содержание книги.0 0
-
Сергей Чалых
- 7 февраля 20195/5
С давних времён, люди охотились и питались подножным кормом. создавались группы, общины, поселения.... Люди начали заниматься земледелием и вести натуральное хозяйство. Пришло время делать запасы на холодные времена. В этой книге очень много полезных советов по вкусным и здоровым заготовкам! Ведь свои продукты всегда кушать вкуснее!!! И дешевле…
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Ольхов Олег
Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 120 р. - 181 р.
Сервировка стола и украшение блюд - издательство "Эксмо" »
Кулинария
Категория 120 р. - 181 р.