Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов (Быстров Сергей Александрович) ; Инфра-М, 2017
от 3536 р. до 4794 р.
Автор(ы): Быстров С.А.;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-012812-2
ID: SKU260408
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 3536 р. до 4794 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 4794 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3536 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
.Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по напраатению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и предназначена для бакалавров, обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело», 43.03.01 «Сервис»).
.Учебник рекомендуется также магистрантам, аспирантам, преподавателям российских вузов, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
.Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по напраатению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и предназначена для бакалавров, обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело», 43.03.01 «Сервис»).
.Учебник рекомендуется также магистрантам, аспирантам, преподавателям российских вузов, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Быстров Сергей Александрович |
Серия | высшее образование |
Раздел | Управление персоналом |
Издатель | Инфра-М |
ISBN | 978-5-16-012812-2 |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 536 |
Формат | 143x215мм |
Вес | 0.63кг |
Переплет | 60x90 1/16 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 536 |
Книги с похожим названием
Управление персоналом - издательство "ИНФРА-М"
Категория 2828 р. - 4243 р.
Управление бизнесом - издательство "ИНФРА-М" »
Управление персоналом
Категория 2828 р. - 4243 р.