КаталогКниг.РФ

Технология продуктов общественного питания: Сборник задач: Учебное пособие (Джабоева Амина Сергоевна,Тамова Майя Юрьевна) ; Магистр, 2012

Книга: Технология продуктов общественного питания: Сборник задач: Учебное пособие (Джабоева Амина Сергоевна,Тамова Майя Юрьевна) ; Магистр, 2012


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2268 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
09.06.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения.
.Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.
.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
РазделИнформационные технологии
ИздательМагистр
ISBN978-5-9776-0219-8
Год издания2012
Количество страниц256
Формат139x205мм
Вес0.24кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Технические науки - издательство "Магистр"

    Категория 1814 р. - 2721 р.

    Аппаратные средства - издательство "Магистр" »

    Технические науки

    Категория 1814 р. - 2721 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms