Кормление рыб в пресноводной аквакультуре (Щербина М., Гамыгин Е.) ; Сельскохозяйственные технологи, 2019
от 3569 р. до 14276 р.
Автор(ы): Щербина М.; Гамыгин Е.;
Издатель: Сельскохозяйственные технологи
ISBN: 9785905106729
ID: SKU248487
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 3569 р. до 14276 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 3569 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 3569 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 14276 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Дается анализ современных сведений о роли питательных веществ в жизнедеятельности рыб и потребности в них для обеспечения нормального роста. Рассматриваются строение и работа пищеварительного тракта рыб, его способность переваривать питательные вещества комбикормов и естественной пищи.
Дана оценка питательных и специфических свойств более 50 видов продуктов, являющихся основнымии нетрадиционными компонентами комбикормов. При опенке сырья, помимо общепринятых показателей химического состава, использован более широкий спектр характеристик, в частности переваримость питательных веществ и доступность аминокислот.
Детально охарактеризованы применяемые технологии изготовления кормов и их воздействие на питательные свойства различных видов сырья, а также особенности кормления основных объектов пресноводной аквакультуры. Даны рецептуры.
Предназначена для научных сотрудников, практиков рыбоводства и кормопроизводства, преподавателей, студентов университетов и профильных учебных заведений, может быть использована в качестве учебного пособия.
Дана оценка питательных и специфических свойств более 50 видов продуктов, являющихся основнымии нетрадиционными компонентами комбикормов. При опенке сырья, помимо общепринятых показателей химического состава, использован более широкий спектр характеристик, в частности переваримость питательных веществ и доступность аминокислот.
Детально охарактеризованы применяемые технологии изготовления кормов и их воздействие на питательные свойства различных видов сырья, а также особенности кормления основных объектов пресноводной аквакультуры. Даны рецептуры.
Предназначена для научных сотрудников, практиков рыбоводства и кормопроизводства, преподавателей, студентов университетов и профильных учебных заведений, может быть использована в качестве учебного пособия.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Щербина М., Гамыгин Е. |
Раздел | Ветеринария |
Издатель | Сельскохозяйственные технологи |
ISBN | 978-5-90-510672-9 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 304 |
Формат | 205x290мм |
Вес | 0.76кг |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Книги где авторы: Щербина М., Гамыгин Е.
Сельское хозяйство - издательство "Сельскохозяйственные технологи"
Категория 2855 р. - 4282 р.
Домашние животные - издательство "Сельскохозяйственные технологи" »
Сельское хозяйство
Категория 2855 р. - 4282 р.