КаталогКниг.РФ

Большая энциклопедия консервирования (Рошаль Виктория Михайловна) ; Кладезь, 2017

Книга: Большая энциклопедия консервирования (Рошаль Виктория Михайловна) ; Кладезь, 2017


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Домашнее консервирование.

Домашнее консервирование.запуск видео

 

О книге

СерияКонсервирование и заготовкилучшее
ИздательКладезь
Год издания2017
Страниц480
Переплётмягкий
ISBN978-5-17-104128-1
Размеры12,50 см × 20,00 см × 2,69 см
Формат84x108/32
Автор(ы)
ТематикаХранение и переработка продуктов в домашних условиях
Тираж2000

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [6]

    Книги где автор: Рошаль Виктория Михайловна

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "Кладезь"

    Категория 216 р. - 325 р.

    Хранение и переработка продуктов в домашних условиях - издательство "Кладезь" »

    Кулинария

    Категория 216 р. - 325 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms