Большая энциклопедия консервирования (Рошаль Виктория Михайловна) ; Кладезь, 2017
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Консервирование и заготовкилучшее |
Издатель | Кладезь |
Год издания | 2017 |
Страниц | 480 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-17-104128-1 |
Размеры | 12,50 см × 20,00 см × 2,69 см |
Формат | 84x108/32 |
Автор(ы) | Рошаль Виктория Михайловна |
Тематика | Хранение и переработка продуктов в домашних условиях |
Тираж | 2000 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Рошаль Виктория Михайловна
Кулинария - издательство "Кладезь"
Категория 216 р. - 325 р.
Хранение и переработка продуктов в домашних условиях - издательство "Кладезь" »
Кулинария
Категория 216 р. - 325 р.