Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие (Зайко Галина Михайловна) ; Магистр, 2013
Автор(ы): Татьяна Александровна; Джум; Зайко; Галина Михайловна;
Издатель: Магистр
ISBN: 978-5-9776-0060-6
ID: SKU231106
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций. Пособие предназначен для студентов ВУЗов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Серия | Учебное пособие |
Издатель | Магистр |
Год издания | 2013 |
Страниц | 560 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-9776-0060-6 |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 2,60 см |
Формат | 217.00mm x 146.00mm x 28.00mm |
Автор(ы) | Зайко Галина Михайловна |
Тематика | Бизнес. Предпринимательство. Торговля |
Тираж | 2000 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Зайко Галина Михайловна
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Магистр"
Категория 357 р. - 536 р.
Бизнес. Предпринимательство. Торговля - издательство "Магистр" »
Менеджмент. Управление предприятием
Категория 357 р. - 536 р.