КаталогКниг.РФ

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие (Зайко Галина Михайловна) ; Магистр, 2013

Книга: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие (Зайко Галина Михайловна) ; Магистр, 2013

  • Автор(ы): Татьяна Александровна; Джум; Зайко; Галина Михайловна;

  • Издатель: Магистр

  • ISBN: 978-5-9776-0060-6

  • все характеристики

  • ID: SKU231106

  • Добавлено: 16.08.2021


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций. Пособие предназначен для студентов ВУЗов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (3)

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Сологубова Г.С.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Сологубова Г.С.запуск видео

 

А.М.Рощин. Курс "Организация производства на предприятии". Первая лекция.

А.М.Рощин. Курс "Организация производства на предприятии". Первая лекция.запуск видео

 

Организация производства (Баранчикова)

Организация производства (Баранчикова)запуск видео

 

О книге

СерияУчебное пособие
ИздательМагистр
Год издания2013
Страниц560
Переплёттвердый
ISBN978-5-9776-0060-6
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,60 см
Формат217.00mm x 146.00mm x 28.00mm
Автор(ы)
ТематикаБизнес. Предпринимательство. Торговля
Тираж2000

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Зайко Галина Михайловна

    Искать всё

     

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Магистр"

    Категория 357 р. - 536 р.

    Бизнес. Предпринимательство. Торговля - издательство "Магистр" »

    Менеджмент. Управление предприятием

    Категория 357 р. - 536 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    19 ms