Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник. (Танзиля Рафаиловна Любецкая) , 2024
960 р.
Автор(ы): Танзиля Рафаиловна Любецкая;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-13506-8
ID: SKU2046449
Добавлено: 07.05.2024
Цены
Цена от 960 р. до 960 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 960 р. 1200 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины - приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-13506-8 |
Автор(ы) | Танзиля Рафаиловна Любецкая |
Год издания | 2024 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Танзиля Рафаиловна Любецкая