КаталогКниг.РФ

Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник. (Танзиля Рафаиловна Любецкая) , 2024

Книга: Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник. (Танзиля Рафаиловна Любецкая) , 2024

960 р.


Цены

Цена от 960 р. до 960 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

960 р. 1200 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины - приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-406-13506-8
Автор(ы)
Год издания2024

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Танзиля Рафаиловна Любецкая

    Искать всё

     

    Клиентский сервис

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    217 ms