Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для СПО (Елена Васильевна Царегородцева) , 2024
719 р.
Автор(ы): Елена Васильевна Царегородцева;
Издатель: Юрайт
ISBN: 978-5-534-18743-4
ID: SKU2015990
Добавлено: 05.03.2024
Цены
Цена от 719 р. до 719 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 719 р. 899 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-534-18743-4 |
Автор(ы) | Елена Васильевна Царегородцева |
Год издания | 2024 |
Серия | Профессиональное образование |
1 ms.
Книги где автор: Елена Васильевна Царегородцева
Похожие товары
Категория 575 р. - 862 р.