КаталогКниг.РФ

Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие для вузов (Глухих Мин Афонасьевич) ; Лань, 2024

Книга: Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие для вузов (Глухих Мин Афонасьевич) ; Лань, 2024

от 789 р. до 844 р.


Сравнить цены

Цена от 789 р. до 844 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

844 р. 1206 р.
МАЙШОП

5/5

789 р. 1126 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика картофеля, овощей, плодов как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложены переработка картофеля, овощей, плодов маринованием, консервированием химическим и в гермитической таре, замораживанием, сушкой. А также технология производства крахмала, сахара, пищевых дрожжей, безалкогольных напитков, даны основы первичной обработки и хранения хмеля. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлениям подготовки "Агрономия" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (уровень бакалавриата). Предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-47996-2
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияАгрономия
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц128

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Глухих Мин Афонасьевич

    Искать всё

     

    Растениеводство - издательство "Лань"

    Категория 631 р. - 946 р.

    Растениеводство - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms