Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие для вузов (Глухих Мин Афонасьевич) ; Лань, 2024
от 789 р. до 844 р.
Автор(ы): Глухих Мин Афонасьевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-47996-2
ID: SKU1936177
Добавлено: 17.01.2024
Сравнить цены
Цена от 789 р. до 844 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 844 р. 1206 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 789 р. 1126 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика картофеля, овощей, плодов как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложены переработка картофеля, овощей, плодов маринованием, консервированием химическим и в гермитической таре, замораживанием, сушкой. А также технология производства крахмала, сахара, пищевых дрожжей, безалкогольных напитков, даны основы первичной обработки и хранения хмеля. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлениям подготовки "Агрономия" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (уровень бакалавриата). Предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-47996-2 |
Автор(ы) | Глухих Мин Афонасьевич |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Агрономия |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 128 |
1 ms.
Книги где автор: Глухих Мин Афонасьевич
Растениеводство - издательство "Лань"
Категория 631 р. - 946 р.
Растениеводство - издательство "Лань" »
0 ms.