Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум. Учебное пособие для СПО (Т. М. Кундик) ; Лань, 2023
от 218 р. до 508 р.
Автор(ы): Т. М. Кундик;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-47237-6
ID: SKU1927274
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 218 р. до 508 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 218 р. 273 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 508 р. 725 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В практикуме даны перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по стандартизации и соответствию качества продукции растениеводства. Каждая работа содержит краткое теоретическое справочное пособие. Оно должно помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении курса.Практикум предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Агрономия".2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ТЕМА 1. ИЗУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ
ТЕМА 2. АНАЛИЗ ТОВАРНОГО ОБРАЗЦА ЗЕРНА
ПШЕНИЦЫ ПО ОСНОВНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ КАЧЕСТВА
В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ
ТЕМА 3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВЕЖЕСТИ
ЗЕРНА ПО ГОСТ 10967-2019 «ЗЕРНО. МЕТОДЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАПАХА И ЦВЕТА»
ТЕМА 4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ЗЕРНА ПО ГОСТ
13586.5-2015 «ЗЕРНО. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ВЛАЖНОСТИ»
ТЕМА 5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОРНОЙ И ЗЕРНОВОЙ
ПРИМЕСЕЙ В ЗЕРНЕ ПШЕНИЦЫ ПО ГОСТ 30483-97
ТЕМА 6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАТУРНОЙ МАССЫ
НА ЛИТРОВОЙ ПУРКЕ ПО ГОСТ 10840-2017
ТЕМА 7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕКЛОВИДНОСТИ ЗЕРНА
ПО ГОСТ 10987-76
ТЕМА 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАРАЖЕННОСТИ И
ПОВРЕЖДЕННОСТИ ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ
ЗАПАСОВ (КЛЕЩ, ДОЛГОНОСИК, КЛОП-
ЧЕРЕПАШКА) ПО ГОСТ 13586-83
ТЕМА 9. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА
СЫРОЙ КЛЕЙКОВИНЫ В ЗЕРНЕ ПШЕНИЦЫ ПО ГОСТ
13586.1-14
ТЕМА 10. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ
ПО ГОСТ 27676-88
ТЕМА 11. ТОВАРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ЗЕРНА
ЯЧМЕНЯ ПО ГОСТ 28672-2019 «ЯЧМЕНЬ»
ТЕМА 12. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ОВСА
ТЕМА 13. ТОВАРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ РАПСА ПО
ГОСТ 10583-76 «РАПС ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПЕРЕРАБОТКИ»
ТЕМА 14. ТОВАРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ
ПОДСОЛНЕЧНИКА ПО ГОСТ 22391-2015
ТЕМА 15. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КАРТОФЕЛЯ
КЛУБНЕВ0Й АНАЛИЗ)
ТЕМА 16. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЯБЛОК
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ТЕМА 1. ИЗУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ
ТЕМА 2. АНАЛИЗ ТОВАРНОГО ОБРАЗЦА ЗЕРНА
ПШЕНИЦЫ ПО ОСНОВНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ КАЧЕСТВА
В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ
ТЕМА 3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВЕЖЕСТИ
ЗЕРНА ПО ГОСТ 10967-2019 «ЗЕРНО. МЕТОДЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАПАХА И ЦВЕТА»
ТЕМА 4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ЗЕРНА ПО ГОСТ
13586.5-2015 «ЗЕРНО. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ВЛАЖНОСТИ»
ТЕМА 5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОРНОЙ И ЗЕРНОВОЙ
ПРИМЕСЕЙ В ЗЕРНЕ ПШЕНИЦЫ ПО ГОСТ 30483-97
ТЕМА 6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАТУРНОЙ МАССЫ
НА ЛИТРОВОЙ ПУРКЕ ПО ГОСТ 10840-2017
ТЕМА 7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕКЛОВИДНОСТИ ЗЕРНА
ПО ГОСТ 10987-76
ТЕМА 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАРАЖЕННОСТИ И
ПОВРЕЖДЕННОСТИ ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ
ЗАПАСОВ (КЛЕЩ, ДОЛГОНОСИК, КЛОП-
ЧЕРЕПАШКА) ПО ГОСТ 13586-83
ТЕМА 9. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА
СЫРОЙ КЛЕЙКОВИНЫ В ЗЕРНЕ ПШЕНИЦЫ ПО ГОСТ
13586.1-14
ТЕМА 10. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ
ПО ГОСТ 27676-88
ТЕМА 11. ТОВАРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ЗЕРНА
ЯЧМЕНЯ ПО ГОСТ 28672-2019 «ЯЧМЕНЬ»
ТЕМА 12. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ОВСА
ТЕМА 13. ТОВАРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ РАПСА ПО
ГОСТ 10583-76 «РАПС ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПЕРЕРАБОТКИ»
ТЕМА 14. ТОВАРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ
ПОДСОЛНЕЧНИКА ПО ГОСТ 22391-2015
ТЕМА 15. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КАРТОФЕЛЯ
КЛУБНЕВ0Й АНАЛИЗ)
ТЕМА 16. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЯБЛОК
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
ISBN | 978-5-507-47237-6 |
Автор(ы) | Т. М. Кундик |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Обложка | мягкая обложка |
Издатель | Лань |
Кол-во страниц | 48 |
1 ms.
Книги где автор: Т. М. Кундик
Растениеводство - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 174 р. - 261 р.
Растениеводство - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
0 ms.
Растениеводство
Категория 174 р. - 261 р.