КаталогКниг.РФ

Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум. Учебное пособие для СПО (Т. М. Кундик) ; Лань, 2023

Книга: Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум. Учебное пособие для СПО (Т. М. Кундик) ; Лань, 2023

от 218 р. до 508 р.


Сравнить цены

Цена от 218 р. до 508 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

218 р. 273 р.
электронная книга | скачать фрагмент
МАЙШОП

5/5

508 р. 725 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В практикуме даны перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по стандартизации и соответствию качества продукции растениеводства. Каждая работа содержит краткое теоретическое справочное пособие. Оно должно помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении курса.Практикум предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Агрономия".2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
ТЕМА 1. ИЗУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ
ТЕМА 2. АНАЛИЗ ТОВАРНОГО ОБРАЗЦА ЗЕРНА
ПШЕНИЦЫ ПО ОСНОВНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ КАЧЕСТВА
В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ
ТЕМА 3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВЕЖЕСТИ
ЗЕРНА ПО ГОСТ 10967-2019 «ЗЕРНО. МЕТОДЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАПАХА И ЦВЕТА»
ТЕМА 4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ЗЕРНА ПО ГОСТ
13586.5-2015 «ЗЕРНО. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ВЛАЖНОСТИ»
ТЕМА 5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОРНОЙ И ЗЕРНОВОЙ
ПРИМЕСЕЙ В ЗЕРНЕ ПШЕНИЦЫ ПО ГОСТ 30483-97
ТЕМА 6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАТУРНОЙ МАССЫ
НА ЛИТРОВОЙ ПУРКЕ ПО ГОСТ 10840-2017
ТЕМА 7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕКЛОВИДНОСТИ ЗЕРНА
ПО ГОСТ 10987-76
ТЕМА 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАРАЖЕННОСТИ И
ПОВРЕЖДЕННОСТИ ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ
ЗАПАСОВ (КЛЕЩ, ДОЛГОНОСИК, КЛОП-
ЧЕРЕПАШКА) ПО ГОСТ 13586-83
ТЕМА 9. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА
СЫРОЙ КЛЕЙКОВИНЫ В ЗЕРНЕ ПШЕНИЦЫ ПО ГОСТ
13586.1-14
ТЕМА 10. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ
ПО ГОСТ 27676-88
ТЕМА 11. ТОВАРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ЗЕРНА
ЯЧМЕНЯ ПО ГОСТ 28672-2019 «ЯЧМЕНЬ»
ТЕМА 12. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ОВСА
ТЕМА 13. ТОВАРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ РАПСА ПО
ГОСТ 10583-76 «РАПС ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПЕРЕРАБОТКИ»
ТЕМА 14. ТОВАРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ
ПОДСОЛНЕЧНИКА ПО ГОСТ 22391-2015
ТЕМА 15. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КАРТОФЕЛЯ
КЛУБНЕВ0Й АНАЛИЗ)
ТЕМА 16. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЯБЛОК
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

О книге

ISBN978-5-507-47237-6
Автор(ы)
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Обложкамягкая обложка
ИздательЛань
Кол-во страниц48

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Т. М. Кундик

    Искать всё

     

    Растениеводство - издательство "Издательство ЛАНЬ"

    Категория 174 р. - 261 р.

    Растениеводство - издательство "Издательство ЛАНЬ" »

    0 ms.

    Растениеводство

    Категория 174 р. - 261 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    160 ms