Холодные блюда. Русская еда в русской культуре (Алексей Митрофанов)
160 р.
Автор(ы): Алексей Митрофанов;
Издатель: Издательские решения
ISBN: 978-5-0060-6791-2
ID: SKU1919836
Цены
Цена от 160 р. до 160 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 160 р. 200 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Почему черный хлеб называли кислым? Что такое «кулебячить»? Откуда прибыли в Россию первые сыровары? В каком русском городе делали лучшую колбасу? Эта книга открывает серию «Русская еда в русской культуре». А она, в свою очередь - продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». И готовится следующая книга - «Супы».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-0060-6791-2 |
Автор(ы) | Алексей Митрофанов |
2 ms.
Книги где автор: Алексей Митрофанов
Кулинария - издательство "Издательские решения"
Категория 128 р. - 192 р.
Кулинария - издательство "Издательские решения" »
1 ms.
Кулинария
Категория 128 р. - 192 р.