КаталогКниг.РФ

Холодные блюда. Русская еда в русской культуре (Алексей Митрофанов)

Книга: Холодные блюда. Русская еда в русской культуре (Алексей Митрофанов)

160 р.


Цены

Цена от 160 р. до 160 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

160 р. 200 р.
электронная книга | скачать фрагмент
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Почему черный хлеб называли кислым? Что такое «кулебячить»? Откуда прибыли в Россию первые сыровары? В каком русском городе делали лучшую колбасу? Эта книга открывает серию «Русская еда в русской культуре». А она, в свою очередь - продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». И готовится следующая книга - «Супы».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-0060-6791-2
Автор(ы)

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги где автор: Алексей Митрофанов

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "Издательские решения"

    Категория 128 р. - 192 р.

    Кулинария - издательство "Издательские решения" »

    1 ms.

    Кулинария

    Категория 128 р. - 192 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    197 ms