Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях. Учебник для вузов (С. Т. Антипов) ; Лань, 2023
от 1919 р. до 7793 р.
Автор(ы): С. Т. Антипов;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-47079-2
ID: SKU1893277
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 1919 р. до 7793 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1919 р. 2399 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 7793 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 3900 р. 6000 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий оборудованием для ведения процессов упаковки. Представлены современные формы организации технологических комплексов для дозирования, завертывания и упаковки сыпучих, жидких и пастообразных продуктов, санитарной обработки тары, оформления готовой продукции, инспектирования, расформирования и формирования групповой упаковки. Описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
К нашему читателю
Глава 1. Оборудование для дозирования пищевых
продуктов и изделий
Глава 2. Оборудование для завертывания штучных
изделий
Глава 3. Оборудование для упаковки сыпучих
продуктов и штучных изделий
Глава 4. Оборудование для упаковки жидких и
пастообразных продуктов
Глава 5. Оборудование для санитарной обработки
тары
Глава 6. Оборудование для оформления готовой
продукции
Глава 7. Оборудование для инспектирования
операций фасования и оформления готовой
продукции
Глава 8. Оборудование для расформирования и
формирования групповой упаковки
Заключение
Литература
К нашему читателю
Глава 1. Оборудование для дозирования пищевых
продуктов и изделий
Глава 2. Оборудование для завертывания штучных
изделий
Глава 3. Оборудование для упаковки сыпучих
продуктов и штучных изделий
Глава 4. Оборудование для упаковки жидких и
пастообразных продуктов
Глава 5. Оборудование для санитарной обработки
тары
Глава 6. Оборудование для оформления готовой
продукции
Глава 7. Оборудование для инспектирования
операций фасования и оформления готовой
продукции
Глава 8. Оборудование для расформирования и
формирования групповой упаковки
Заключение
Литература
О книге
ISBN | 978-5-507-47079-2 |
Автор(ы) | С. Т. Антипов |
Год издания | 2023 |
Размеры | 70x100 1/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 608 |
Книги где автор: С. Т. Антипов
Технические науки - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 1535 р. - 2302 р.
эксплуатация промышленного оборудования - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
Технические науки
Категория 1535 р. - 2302 р.