Как правильно приготовить соленья. 5 простых правил и 100 рецептов (Боровская Элга) ; Эксмо-Пресс, 2016
Автор(ы): Боровская Элга;
Издатель: Эксмо-Пресс
ISBN: 978-5-699-80689-8
ID: SKU1809635
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В этой книге собраны самые вкусные рецепты заготовок овощей на зиму, которые под силу будет сделать любой хозяйке, даже неопытной. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления - обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться домашним консервированием. Для вашего удобства книга начинается с главных правил консервирования, которые помогут в работе. В некоторых рецептах будут даны полезные советы о заготовке конкретных разновидностей солений и информация о питательных свойствах, витаминах и минералах, содержащихся в различных овощах.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-80689-8 |
Автор(ы) | Боровская Элга |
Год издания | 2016 |
Издатель | Эксмо-Пресс |
Серия | Кулинария. Идеальная хозяйка. Все по полочкам |
Книги где автор: Боровская Элга
Похожие товары
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Эксмо-Пресс" »
Консервирование. Домашние заготовки
Категория 88 р. - 133 р.