Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд (Фарроу Джоанна) ; АСТ, 2005
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов. - Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты "Влажного шоколадного торта" и "Маленьких шоколадных пудингов с нугой", так и более легкие блюда, например "Печенье сливы в имбирном соусе" и "Сливочный крем с перцем и клубничным соусом". Подробное описание техники приготовления обеспечит результат, достойный шеф-поваров лучших ресторанов. Книга включает рецепты основных видов шоколадных соусов, глазурей и теста, которые можно использовать для приготовления любых десертов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-93395-138-4 |
Автор(ы) | Фарроу Джоанна |
Год издания | 2005 |
Издатель | АСТ |
Книги где автор: Фарроу Джоанна
Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"
Категория 484 р. - 726 р.