КаталогКниг.РФ

Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд (Фарроу Джоанна) ; АСТ, 2005

Книга: Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд (Фарроу Джоанна) ; АСТ, 2005


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов. - Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты "Влажного шоколадного торта" и "Маленьких шоколадных пудингов с нугой", так и более легкие блюда, например "Печенье сливы в имбирном соусе" и "Сливочный крем с перцем и клубничным соусом". Подробное описание техники приготовления обеспечит результат, достойный шеф-поваров лучших ресторанов. Книга включает рецепты основных видов шоколадных соусов, глазурей и теста, которые можно использовать для приготовления любых десертов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-93395-138-4
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательАСТ

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Фарроу Джоанна

    Искать всё

     

    Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"

    Категория 484 р. - 726 р.

    Выпечка. Десерты - издательство "АСТ" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms