КаталогКниг.РФ

Взбивая пену шоколада: Какао в Древней Америке (Ершова Галина Гавриловна, Беляев Дмитрий Дмитриевич) ; Этерна, 2012

Книга: Взбивая пену шоколада: Какао в Древней Америке (Ершова Галина Гавриловна, Беляев Дмитрий Дмитриевич) ; Этерна, 2012

  • Автор(ы): Ершова Галина Гавриловна; Беляев Дмитрий Дмитриевич;

  • Издатель: Этерна

  • ISBN: 978-5-480-00280-5

  • все характеристики

  • ID: SKU1755178

  • Добавлено: 29.12.2023


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге на обширном фактическом материале впервые представлена полная история и современное состояние исследований в области происхождения какао - одной из ключевых пищевых культур Мезоамерики, а также в области мифов, связанных с какао. В ней рассказано о том, как и где население Нового Света начало применять какао, в каких целях использовало раньше и использует сейчас этот продукт, как какао стало одним из ключевых элементов религиозных и даже научных представлений древних майя и их соседей по региону. Издание написано на богатом архивном материале, хорошо иллюстрировано, снабжено словарем историко-бытовых терминов и списком литературы. Адресовано оно самому широкому кругу читателей - всем, кто интересуется историей Мезоамерики, но особенно - студентам гуманитарных вузов и специалистам по доколумбовым культурам, а также всем, кто любит шоколад.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-480-00280-5
Автор(ы)
Год издания2012
ИздательЭтерна

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Ершова Галина Гавриловна, Беляев Дмитрий Дмитриевич

    Искать всё

     

    Всемирная история - издательство "Этерна"

    Категория 434 р. - 651 р.

    Всемирная история - издательство "Этерна" »

    Всемирная история

    Категория 434 р. - 651 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms