Готовим: паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония; Астрель, 2011
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Возрастающий интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии - один из последних гастрономических трендов. В этой книге собрана коллекция ярких и оригинальных блюд вьетнамской, тайской, китайской, японской и других паназиатских кухонь, представленных в авторской обработке знаменитых шеф-поваров. Наиболее сложные рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-271-37398-5 |
Год издания | 2011 |
Издатель | Астрель |
Серия | Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости" |
Национальные кухни - издательство "Астрель"
Категория 429 р. - 644 р.
Национальные кухни - издательство "Астрель" »
Национальные кухни
Категория 429 р. - 644 р.